babuka | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
Level 0
Статус: ОФФЛАЙМ
| 1. Глазолина (один из моих ников.) 2. Аниме "Bleach". 3. Куросаки Ичиго, Кучики Рукия, Исида Урюю, Урахара Киске. Иноуэ Орихиме. 4. Юмор, джен. 5. G. 6. -Что за запах? — Спрашивает Ичиго не своим голосом. Конечно, он же нос зажал. Рядом появляется Кучики-младшая и награждает рыжего ударом в ребра.
-Что за вопросы? Мы же у Урахары! — Ее голос, кстати, тоже звучит не как обычно. И она зажала нос.
-Ярэ-ярэ, — из магазина лебедью выплывает Урахара. Не прикрывая носа. — Это просто неудавшийся эксперимент, ничего опасного для здоровья…
-Просто Урахара-сан уже привык к запашку, — недовольно бурчит Ичиго. И получает подарочек в виде еще одного удара.
-За что? — Возмущенно спрашивает Куросаки, рукой потирая ушибленное место. Рукия с гордым видом вскидывает голову. Ну, насколько это возможно с носом, зажатым рукой.
-Нечего задавать глупые вопросы, Ичиго.
Куросаки поступает умнее: он бурчит, но уже еле слышно. «Маленькая…»
-Что ты там себе под нос бормочешь, Ичиго? — Грозно спрашивает она. Рыжий косится в ее сторону и говорит что-то еще тише. — Я не слы-ы-ы-ы-ы-шу вас, Куросаки-кун! — Медовым голоском тянет Рукия, разминая свободную руку для очередного удара.
-Я сказал: «Как это понимать, Урахара-сан?!»
-Куросаки-сан, — продавец начинает обмахиваться веером, — я же уже объяснил – просто неудавшийся эксперимент…
-Тогда почему амбре вашего «неудавшегося эксперимента» долетело до нас? Мы же живем за несколько кварталов! — Продолжает возмущаться Куросаки. Рядом раздается странный звук.
«Шунпо», — думает Рукия.
«Сонидо!» — Думает Урахара, мысленно готовясь к обороне.
«Квинси!» — Приходит к верному выводу Ичиго.
-Это называется диффузия в газах, — с умным видом поясняет Исида, поправляя очки. А на носу прищепка с символикой квинси. Брови Рыжика ползут вверх.
-И что с этого?
-Куросаки, ты что, в школе не учился? — Насмешливо спрашивает последний квинси. «Еще немного – и точно последний квинси», — думает Ичиго.
-Учился.
-Видимо все-таки недоучился, — тетрально приложив руку ко лбу, говорит Урюю. — Курс физики, Куросаки. Диффузия — процесс взаимного проникновения молекул одного вещества между молекулами другого, приводящий к самопроизвольному выравниванию их концентраций по всему занимаемому объёму.
Где-то сбоку изумленно выдыхает Рукия. Где-то сбоку согласно кивает Урахара. А посередине Ичиго закипает от гнева.
-Умник нашелся, — говорит Ичиго и отворачивается.
-Поумнее некоторых.
Тишина.
-Так в честь чего экстренное собрание спасителей Всея Каракуры? — С улыбкой уточняет Урахара.
-Что это за запах, Урахара-сан? — Спрашивает Рукия. Урахара с торжествующим видом показывает веером в небо.
-Это, Кучики-сан, так пахнет наука.
Троица молчит.
-И…все?
Урахара кивает как китайский болванчик.
-Никогда не буду заниматься наукой, — говорит Ичиго. Поворачивается к Рукии. — Пошли домой.
Ичиго, Рукия и Исида уходят. Судя по внешнему виду Урахары, он расстроен.
Спустя некоторое время к магазинчику подходит Иноуэ.
-Здравствуйте, Иноуэ-сан! — Приветствует ее торговец. Орихиме кивает.
-Знаете, Урахара-сан, я почувствовала такой вкусный запах, не удержалась и пришла сюда. Вы не знаете, что это было?
-Конечно, Иноуэ-сан, пройдемте, — он проходит вглубь помещения. — Сейчас я вам все объясню…
Откуда же было знать Ичиго, Рукии и Урюю, что таким способом Урахара хотел привлечь внимание людей с «интересными» способностями.
«Новый Каракурайзер будет во много раз лучше предыдущих…» 7. Тут как бы у героев голоса немного приглушенно звучат. Но это на усмотрение тех, кто будет озвучивать :) 8. Закончен.
|
|
| |