Четверг, 21.11.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой ноутбук.
byron_bodroДата: Пятница, 24.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Level 0
Статус: ОФФЛАЙМ
1.Байрон Монте.
2.Название: Мой ноутбук.
Автор: Байрон Монте.
Бета: Я сам.
Пейринг: Безымянные герои.
Фэндом: Ориджиналы.
Жанры: Даркфик, Философия, Психология, Слэш (яой).
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини

Мое утро — мой ноутбук. Чашка любимого кофе, и снова равнодушная, безнадежная тварь.
И спрашивается, почему я сплю рядом с этим ублюдком уже четвертый год?
Каждый божий день вижу эту унылую морду, у которой весь мир виноват.
По-моему единственные слова, которые ты знаешь, так это: " Где мой кофе?! А что сахар закончился?".
После завтрака, моего завтрака, ведь готовлю его тебе я, с недовольным лицом ты уходишь в душ, хлопая дверь так, что ваза с теми искусственными цветами на полке трясется.
Вместо " Как тебе спалось?" ну или хотя бы "Спасибо", шум воды в ванной, тюбика
зубной пасты и щетки, когда она каждое утро падает в раковину, ты материшь меня. Я виноват во всех неудачах. Пролил чай на кофту? Я конечно же виноват.
Даже в постеле, после очередного акта, ты отворачиваешься от меня к окну, к тем светящимся вывескам магазинов, знаю, они не дают тебе спать. И опять же кто в этом виноват? Я.
Да и наша половая жизнь как Санта-Барбара, много, долго, а не интересно. Без эмоций, тихо, хотя нет. Шум переворачивающихся людей в кровати все таки присутствует. Ну и конечно мои крики, маты, когда я работаю, а ты так ловко и беззаботно, без всяких нет, подходишь ко мне и берешь. Нет смысла сопротивляться, ты сильнее. Да и за все эти годы мою силу воли ты подавил окончательно, заставив подчиняться тебе в постеле. Отобрав личное мнение.
Мой день — это работа дома, весь день ноутбук в моем распоряжении, остывшее кофе, потому что про него я постоянно забываю, мятные сигареты, окурки которых я складываю в пепельницу в определенном порядке и бутылка виски, теперь, она заменила мне друга.Понимает, слушает, иногда даже помогает. Например, когда я напьюсь так, что стоять на ногах могу секунд пять и то от силы,ты приходишь с работы и злишься, снова. Снова хлест по щеке, бывает и два. В эти моменты я высказываю тебе все, что думаю. О тебе, о твоей работе, да и вообще обо всем, что происходит.
Тебе конечно похуй, да и ничего другого я не ожидал.
Ещё один шлепок, резкий толчок и я на кровати, пару секунд и ремень от твоих джинс где-то вдалеке. Минута и я голый лежу, пошевелиться нельзя, но как я люблю это делать тебе на зло. Наверное, я садист так, как за непослушание следует поочередные удары.
Тебе ничего не стоит побиться пол часа в импульсах,послушать мой язвенный смех и крики, оставив меня одного уже на полу,и как обычно уйти в душ..
А помнишь, как все начиналось?
Один вечер, потом одна ночь, несколько бутылок хорошего виски и мы знакомы уже на утро, лежа в одной постеле, в твоей же квартире.Потом я так же отдавался тебе, было все хорошо, почти французский фильм, если вырезать постельные сцены, конечно.
Я был уверен, что ты любил меня, да и я как мальчишка не устоял..
Все изменилось,когда я стал продажным для тебя, когда ты завладел моим телом полностью,закрыв словно попугая в клетку...
Я знал, что ты спишь со многими, даже знал, что у тебя ВИЧ. Ну впрочем, сейчас он у меня. И главное, для меня ты этого не скрывал..Даже улыбался, когда говорил мне на ухо" Ты тоже сгинешь, вместе со мной, тварь". Я не раз заставал сцены, как на нашей кровати ты ебал свою очередную наивную жертву, правда не знаю,куда они потом девались,ну это не столь важно сейчас..
Просто сегодня вечером ты умрешь, со мной, в одной постеле. Я закрою ноутбук, отключив его от сетей и все закончится. Нас найдут через несколько дней, вместе.

Особых пожеланий нет.
Статус фанфика: закончен.

Сообщение отредактировал byron_bodro - Пятница, 24.06.2011, 12:27

Bambu4aДата: Пятница, 24.06.2011, 12:25 | Сообщение # 2
Злобный Господин
мы рейтинг 17/21 озвучиваем платно

[img]http:[/img]

СашиДата: Суббота, 25.06.2011, 18:23 | Сообщение # 3
Level 0
Извините конечно, но тут я вижу максимум PG. Об Нц-е и речи нет.

Bambu4aДата: Суббота, 25.06.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Злобный Господин
Quote (Саши)
Извините конечно, но тут я вижу максимум PG. Об Нц-е и речи нет.

Народ надо быть чеснее и не надо нам врать.... тут было указано PG-17 + сами прочитайте... реально не похоже что это могут читать люди 13 лет...

[img]http:[/img]

GreenCatДата: Четверг, 30.06.2011, 14:10 | Сообщение # 5
Level 6
(Вредная Кыся вмешивается)
Да, тут и вправду PG-13. Ну, запинается язык сказать PG-15.)

тут было указано PG-17

Господин, рейтинга PG-17 не существует О_О Это нереально написать PG с ограничением 17 о___О

Не будь унылым говном :О Будь позитивной какашкой :D (С)перто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: