Bambu4a | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Злобный Господин
Статус: ОФФЛАЙМ
| - Усаги-сан, ты чего делаешь?! - возмущенно. - Как чего? Разве это не очевидно? - Прекрати! - Почему? - мурлыкающим голосом. - Прекрати, кому сказал! Старый извращенец! - Разве тебе не нравится? - удивленно. - Нет! - категорически. - А если так... - Уааа, ты куда полез?! - Что, и так нехорошо? - грустно. - Нет! И вообще, держи свои руки при себе! - А как же... - Давай лучше я... - Ты?! Я тебя старше, я тебя выше, я, в конце концов, хозяин в этом доме! Значит, это моя привилегия! - Хай, хай, не кипятись. Вот. Давай. - Можно? - с благоговением. - Можно, можно... Но только так, как я скажу! - А ты точно знаешь, что делаешь? - Конечно, знаю, придурок! Я это уже сто раз делал! - Неужели? - издевательски. - Да! Мы с Такахиро... - С Такахиро?! О, это существенно меняет дело. Командуй. - Вот так... Да... Да... - Хорошо? - Отлично... Ааах, Усаги-сааан... Романтики закончили наряжать елку на Новый год. Под чутким руководством Мисаки Акихико украсил ее гирляндой и осторожно водрузил на ее макушку красивого ангела, и теперь они стояли, обнявшись, и восхищенно смотрели на пушистую красавицу, переливающуюся разноцветными огнями. - Красиво, - выдохнул мальчик. - Красиво, - согласился писатель, положив голову ему на плечо. Автор: Алла ~Акихико~ Новикова.
[img]http:[/img]
|
|
| |