Naruto
|
|
-=PaLaDiN=- | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Level 4
Статус: ОФФЛАЙМ
| Писимист Саске видит тёмный тунель, который не к чему не приведёт. Оптимист Наруто видит свет в конце тунеля, который сулит счастье. А реалист Орочимару видит двух дибилов сидящих на релсах скоростного поезда.
С Уважением, админестрация сайта.
|
|
| |
Bambu4a | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
Злобный Господин
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
[img]http:[/img]
|
|
| |
Bambu4a | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
Злобный Господин
| Идут как-то раз по дороге Свинтус и свинка. Вдруг на свинку птиччка какнула. Говорит свинка свину: - дай салфетку подтереть - - чего подтирать то? - отвечает свин - попа уже улетела!
|
|
| |
Bambu4a | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Злобный Господин
| ххх: слышал новость? капитана Очевидность повысили до адмирала Ясенхуй! ууу: я его ещё помню в звании сержанта "Шозахуйня" ххх: это тот который рядовой Да-ну-нах ? ууу: дада. который призывник "Неябучопроисходит"
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:26 | Сообщение # 5 |
Level 5
| очень смешно)))))))
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
Level 5
| Наруто лучший !!!))))
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
Level 5
| Сакура кормит Саске: ложечку за маму.... ложечку за папу.... ложечку за Итачи.... Блин так и знала, что подавишься!
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
Level 5
| - Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
Level 5
| Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор....
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
Level 5
| - Орочимару-сама, возьмите себя в руки! - Не могу, я брезгливый.
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
Level 5
| Kakashi сенсей со страшного перепоя заходит в Академию: Внимание-внимание, объявление! Ищу работу. Забыл, где она находится.
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Level 5
| Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу! Шикамару: - Я умный! Саске: - Я красивый! Наруто: - А я хочу!
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
Level 5
| Кабуто осматривает своего пациента, Орочимару. Последний разделся: Орочимару: ААА!! Кабуто, что это у меня??? Кабуто: ААА!! что это у вас??
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 14 |
Level 5
| -Наруто, как тебе удалось избавиться от тараканов? - Я купил китайский карандаш. - И что? - Да ничего, сидят в уголке, рисуют...
|
|
| |
ALLIoT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
AnimeGenius
| Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! ========================
|
|
| |
ALLIoT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
AnimeGenius
| Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ======================== Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ======================== Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
| |
ALLIoT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:55 | Сообщение # 17 |
AnimeGenius
| Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ======================== Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... ======================== Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ========================
|
|
| |
ALLIoT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
AnimeGenius
| Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк ======================== Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ======================== Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ======================== Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ======================== Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ======================== Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. ======================== Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" ======================== Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ======================== Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! ======================== Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! ======================== Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ======================== Сакура и Саске сидят в Ресторане... Саске:Сакура ну съеш кусочек торта. Сакура:Нет Саске я на диете... Саске:Ну съеш кусочек торта прошу тебя... Сакура:НЕЕЕТ!!! Саске я не люблю сладкое. Саске:Ну САКУРА!!!! Сакура:Саске да я вобще не ем после ШЕСТИ часов... Саске:ЖРИ ДУРА!!!!! Там кольцо я на те женится хочу!!!!! ======================== -Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Мало песка.
|
|
| |
ALLIoT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:57 | Сообщение # 19 |
AnimeGenius
|
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
Level 5
| обаржаться не встать !!))))
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 21 |
Level 5
| Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Level 5
| Киба на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Саске взял и приписал: «Правда, она без зубов». Наруто подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти».
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
Level 5
| приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые...
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:46 | Сообщение # 24 |
Level 5
| Саске: Любовь не умирает. Но она может так уснуть, что пинками не добудишься...
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 25 |
Level 5
| Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару.. Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ... Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами. Наруто: ничего не понимаю. Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"... Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске?
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 26 |
Level 5
| Коноха. На крыше дома стоит Наруто и кричит на всю деревню: - Сакура! Сакура! САКУРА!!! - Чего тебе? - Саске у тебя? - Нет. - Ино! Ино! ИНО!!!! - Чего? - Саске у тебя? - Нет, а что случилось? - Да так… Поругались, сказал, что по блядям пойдет.
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 27 |
Level 5
| Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу! Шикамару: - Я умный! Саске: - Я красивый! Наруто: - А я хочу!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:02 | Сообщение # 28 |
Level 5
| Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…?
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:02 | Сообщение # 29 |
Level 5
| Сакура и Наруто в лесу. Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал! Сакура (настороженно) – А что, если они ядовитые? Наруто (насупившись) – Что значит «если»???
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:03 | Сообщение # 30 |
Level 5
| Урок в академии. Заходит опоздавший Наруто: И: Почему опоздал?!!! Что опять?!!! Н:Я с пятого этажа упал! И: И что, летел целых 2 урока?!!!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:03 | Сообщение # 31 |
Level 5
| Итачи: - Хочу кого-нибудь убить! - Психотерапевт решит твою проблему. - Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал…
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:03 | Сообщение # 32 |
Level 5
| - Орочимару-сама, какие будут приказания? - Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа! - Отличный план! - А потом Селение Скрытого Песка! - Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана! - Зачем? - Отличный план!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:03 | Сообщение # 33 |
Level 5
| Маленький Саске на вишню полез. Хрустнула ветка… Все, бл…дь – наелся…
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 34 |
Level 5
| Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - А че, так не уснешь? … Ладно, пошли… Начинает рассказывать: - Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй.
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 35 |
Level 5
| Наруто, лежа в постели: - Эхх, Сакура! Хорошо-то как! Хината, лежа рядом (краснея, заикаясь и вообще всячески смущаясь): - Нару… Наруто-кун… я… мм… я… Хината… а не… не Сакура… Наруто (с такой же довольной рожей): - Эхх!! Все равно хорошо!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
Level 5
| АНБУ допрашивают подозрительного человека. - Ваше имя Оротимару? - Да. - Вы родились в Конохе? - Да. - Умерли в Конохе? - Нет... - Значит, мы ищем не вас...
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 37 |
Level 5
| Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там?
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 38 |
Level 5
| - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:06 | Сообщение # 39 |
Level 5
| Эбису учит Наруто ходить по воде. Наруто начинает тонуть. Эбису: -Да ты не выпендривайся, а ходи как все - по камушкам!..
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:06 | Сообщение # 40 |
Level 5
| Киба дёргает Акамару за хвост. Это видит его сестра и в испуге кричит: - Что ты делаешь! Укусит!! - Не-а, с этого конца они не кусаются!
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:06 | Сообщение # 41 |
Level 5
| Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 42 |
Level 5
| - Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 43 |
Level 5
| Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару.
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 44 |
Level 5
| Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:24 | Сообщение # 45 |
Level 5
| - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино.
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:24 | Сообщение # 46 |
Level 5
| Стишок про Коноху окутал белый туман По улицам резво свистел ураган Это нарутовключил Разенган А Саске злодей получил в Шаринган
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 47 |
Level 5
| Итак бегут друг на друга Наруто и Саске ЧМОК ТВОЮ МАТЬ Наруто второй раз уже
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 48 |
Level 5
| Разговаривают Ли Нэджи и Шикомару Ли:Моя жена как лань такая же стройная Нэджи:моя жена как олениха такая же красивая Шикомару:Нуу...моя вроде тоже какае-то скатина
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 49 |
Level 5
| Идёт такой Орочимару по деревне и ищет над кем бы прикольнуться видет как маленький Саске играет и спрашивает: - Мама дома- - Нет- - Папа дома - - нет - Тогда Орочимару делает два пальца рагатой и говорит: - УУУУ ЗАБАДАЮ - - Итачиииииии
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 50 |
Level 5
| Идет Итачи по улице. Видит - идут соклановцы. Итачи выхватил катану. -Порублю! Соклановцы скинулись по рублю и убежали
|
|
| |