Понедельник, 3.2.2025
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гермафродит 6 глава (Яблоко Евы)
OnnuaBelarДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Level 1
Статус: ОФФЛАЙМ
1.Автор - Клан Белар

2.Фэндом - Гарри Поттер

3.Пейринг - Северус Снейп/Гарри Поттер

4.Жанр(ы)- AU, Romance

5.Рейтинг - NC-17

6.Текст

Северус аппарировал на собрание одним из последних. Он молча занял свое место, слегка кивнув стоящему рядом Люциусу. Лорд пребывал в хорошем расположении духа, о чем свидетельствовало отсутствие применения Круцио к отчитывающимся Упивающимся. К счастью, вид самого Лорда вмиг сбросил все возбуждение, от нереализованности которого Снейп страдал последние полчаса.
«Если б вы знал, милорд, как я вам благодарен за этот сбор. Мерлин, я чуть было не совершил огромную ошибку. Нужно выпить какой-нибудь сильный отворот. Я снова потерял контроль. Теперь уже сомнения нет, она использует чары. Понять бы еще, какие»? – Северус пребывал в глубоком раздумье. Благо отчеты других Упивающихся не требовали активной деятельности. – «То, что она мне нравится…, ну ладно, то, что я в нее влюблен, не отменяет того факта, что у нас слишком большая разница в возрасте. Не говоря уже о том, что она стремится умереть и сделать меня пособником в этом «благородном» деле. Ах, Северус, ты старый дурак, которого потянуло на молоденькую. А еще смеялся над Люцем, когда у того появился молодой любовник. Но я не так слаб. Я не стану портить девочке жизнь, пусть и короткую, с такими-то замашками».
Между тем, собрание подходило к концу. Лорд распустил всех, кроме Люциуса и Северуса.
«И как, интересно, я должен подойти к нему с этим вопросом? Дамблдору легко говорить – «сделай, как она хочет». Можно подумать, это так просто. Тот, кто представляет новичка, несет за него полную ответственность. А раз так, то, в случае ее прокола, мне сюда дорога тоже заказана. Может, с Малфоем посоветоваться? Не вдаваясь в подробности». – Зельевар кинул быстрый взгляд на блондина, тот казался, как всегда, спокоен.
- У меня есть для вас задание, - Лорд сосредоточил на себе внимание двух мужчин. – До меня дошли сведения, что в Хогсмиде поселилась родственница Гарри Поттера. Ее необходимо найти. По словам осведомителя, она очень похожа на Лили Эванс. И, поскольку вы оба хорошо знаете, как она выглядит, я поручаю это вам. Она может значительно облегчить нашу задачу по поимке Поттера.
«Вот же ****! И когда только успел? Черт, придется выкручиваться немедленно. Или Эльда окажется здесь не как новичок, а как пленница»,- Северус от напряжения сжал губы. Он поднял на Лорда глаза, явно давая понять, что хочет высказаться.
- Северус, ты что-то хочешь сказать? Я слушаю, - Лорд прищурил красные глаза и неотрывно смотрел на Снейпа.
- Мой Лорд, я знаю эту женщину. Она лояльна нашим взглядам и без проблем придет сама, как только вы соблаговолите ее встретить, - как можно более небрежно ответил зельевар.
- Вот как? Что ж, это значительно облегчает дело. Хорошо. Через неделю у нас будет еще один сбор, для ближнего круга. Я хочу, чтобы ты привел эту женщину с собой. Но помни, отвечать за нее придется тебе, - Лорд махнул рукой, давая понять, что они свободны.

- Ну, и? – едва дверь в зал закрылась за мужчинами, Люциус положил руку на плечо своего соратника. – Ничего не хочешь мне сказать?
- Нечего особо говорить. Я наткнулся на нее случайно, и вообще не завел бы разговор, если бы она не была похожа на Лили, - отмахнулся зельевар. А ведь он даже не соврал.
- Ты все еще страдаешь по потерянной любви. Хватит уже, женщины того не стоят, - Люциус шел рядом и отставать явно не собирался. – Я завтра устраиваю званый вечер в честь моего, наконец-таки, развода. Не желаешь присоединиться с этой твоей таинственной дамой. Лорда там не будет, у него какие-то дела.
- Она мне не…, - Северус выдохнул. Спорить с Малфоем себе дороже. Кроме того, это не такая уж и плохая идея. Если он введет Эльду в круг Упивающихся до представления Лорду, может что-то и выгорит. – Хорошо, мы придем.
- Великолепно. И я, наконец, познакомлю тебя с моим милым мальчиком, - Малфой слегка ткнул зельевара в бок. – Сможешь оценить мое приобретение.
- Я все еще не могу поверить, что ты бросил свою жену ради парня, да еще и сильно моложе тебя. Действительно, стоит на него посмотреть, должно быть, он брильянтовый, - усмехнулся Северус. Он покинул поместье Лорда и аппарировал в школу. Нужно было доложиться директору, хотя и не обо всем. Его мучило смутное чувство, что Дамблдор хочет использовать Эльду как отвлекающий маневр. А ее смерть - всего лишь необходимая жертва. Его это злило.

- Поттер, - Снейп остановил Гарри у входа в Большой зал. Выглядел он слегка раздраженным, но не более того. Похоже, вынужденное использование мальчика вместо совы, сделало его немного сдержанней. Гари усмехнулся своим мыслям. Профессор, наверняка, заметил, что ни одна сова не смогла доставить его письмо, возвращаясь с ним обратно. Разумеется, они не могли, ведь никого по имени Эльда Реал не существует, пока по школе ходит Гарри Поттер. Он уже давно заметил одну особенность, которую они с друзьями, ради эксперимента, проанализировали еще вначале. Видимо, магия распределялась так, что когда он был девушкой, то из мира исчезал Гарри Поттер, а когда парнем – Эльда Реал. Они несколько раз проделали эксперимент с совами, убедившись, что те его не распознают, как другую личность.
- Да, профессор, - парень поднял на зельевара глаза. И увидел, как тот протягивает ему конверт.
- Надеюсь, вы знаете, что с этим делать. И убедитесь, что адресат получит его сегодня до шести вечера, - на этом он прошел мимо парня в Большой зал.
Брюнет попросил Рона прихватить ему что-нибудь съестное и бегом направился в туалет на втором этаже.Однако, не дойдя до своего места назначения несколько метров, Гарри четко ощутил нечто странное. Он остановился и принюхался. Запах принадлежал Снейпу. Это было странно. Он провел носом по конверту. Нет, не так четко. На всякий случай Гарри прошел мимо намеченной цели. Он прошел вперед по коридору и, дойдя до небольшой ниши, скрылся в ней. Здесь был один из тайных проходов, который он обнаружил, бродя как-то ночью по школе и шипя на парселтанге. Тогда он обнаружил сразу три места, не отмеченных даже на карте Мародеров. «Все- таки, Салазар был параноиком», - подумал он тогда. Но сейчас это было весьма кстати.
- Откройся, – прошипел Гарри, и в нише появилась маленькая дверца. Скользнув внутрь, брюнет закрыл ее и прислушался. Спустя мгновение он услышал тихие шаги по коридору, которые остановились у ниши и двинулись дальше.
«Решил проследить, как я связываюсь с кузиной. Умно. А вот мне повезло, кажется, я открыл в себе еще какой-то талант. Или это связано с тем, что я постоянно направляю на него свою силу. Надо будет с Мион обсудить это», - Гарри подождал для верности еще минут пять и, вытащив палочку, призвал Lumous. Это, конечно, не туалет, в проходе было жутко неудобно, но здесь никто, ничего не увидит. Он вскрыл конверт.

«Сегодня в семь вечера жду тебя у ворот школы. Люциус Малфой устраивает званый вечер. Если хочешь попасть к Лорду,это твой шанс».

- Ну вот, так всегда. Ни «привет, милая», ни «прости за вчерашнее». И за что я его так люблю…. За это и люблю, - Гарри выдохнул. – «Ну, вот и началось. Игры кончились, пора брать дракона за рога. Главное, чтобы все получилось. Мерлин, помоги мне».

На уроки Гарри, конечно, не пошел. Располосовав себе руку ножом, он навестил больничное крыло, и, после получения зелья и приведение руки в забинтованное состояние, был отправлен в башню. Здесь он дважды перекинулся, избавляясь от порезов. Отыскав на дне сундука каталог мантий мадам Малкин, он быстро пролистал его и, остановив свой выбор на подходящем для вечера наряде, отправил с Хедвиг заказ и доплату за срочность. После этого он сел штудировать книгу, которую дала ему Гермиона. Тянуть больше было нельзя, он должен был знать о своих особенностях все.

В семь вечера Северус стоял рядом с входом в замок в своей лучшей выходной мантии. Он долго убеждал себя, что это не для девушки, а потому, что на приеме у Малфоя нужно выглядеть подобающе. Вернувшись от Лорда, он переворошил всю постель, обнаружив-таки длинный черный волос. Сварив самый мощный из известных ему отворотов и опустив в него волос, выпил. Теперь он мог рассчитывать на собственное спокойствие. Его чувства от этого не пострадали, но теперь он мог смотреть на девушку без нежелательных последствий и, не опасаясь любовных чар.
- Хорошо выглядишь, - Северус повернулся на голос и обомлел. Девушка была прекрасна. Не нужно было никаких пафосных слов, чтобы описать ее. Просто прекрасна, и этим все сказано. Она улыбнулась, и Северус возблагодарил Мерлина и создателя отворотных зелий, потому что улыбка в сочетании с горящими глазами была неземной.
- В Малфой-мэнор иначе не пустят, - зельевар придал голосу максимум серьезности, все же они не развлекаться шли.
- Ты так и будешь стоять или мы уже аппарируем? – похоже, Эльда тоже решила, что сейчас не до сантиментов. Он взял ее за руку, и они исчезли с хлопком.

Они появились у ворот поместья. Эльда осмотрелась. Вид усадьбы Малфоев ее впечатлил. Зайдя внутрь, они тут же оказались в кругу домовиков, которые услужливо забрали верхнюю одежду и провели их в бальный зал. Их появление приковало множество глаз. Северус только сейчас подумал, как, должно быть, они смотрятся вместе. Все же, разница в возрасте у них была ощутимая.
- Северус, а вот и ты. Я уж заждался, - Люциус подошел к ним почти сразу. Он изучающе уставился вначале на Эльду, а затем и на своего друга. – Ты не говорил, что она так молода!
- Мой возраст не помешает мне вызвать вас на дуэль за оскорбление, мистер Малфой. Я -Эльда Реал, и я бы попросила вас учитывать, что сейчас я глава своего рода, - девушка смерила мужчину высокомерным взглядом, под стать самому Малфою. Когда Гермиона узнала, куда он направляется, то почти час потратила на вдалбливание в его голову специально разработанных фраз.
- О, простите мою нетактичность, мисс Реал. Я несказанно рад знакомству, - Люциус усмехнулся, целуя девушке руку. Если бы Северус не знал наверняка, что Малфой предпочитает мальчиков, то решил бы, что тот положил на его спутницу глаз.
-Ты, вроде, обещал представить мне свой бриллиант? – зельевар решил отвлечь хозяина дома от девушки.
- Да ты его, вообще-то, знаешь, просто хотел сделать это официально, так сказать, - Лорд Малфой повернулся и указал на скучающего у стола парня. Снейп усмехнулся. Теперь становилось понятно, откуда Лорд узнал про Эльду. У девушки же едва челюсть не отвисла, и только осознание того, что она не должна его знать, позволили ей сохранить лицо.
- Симус! Подойди ко мне, - Люциус вытянул вперед руку, чтобы парень взял ее, приблизившись.
- Добрый вечер, профессор Снейп, - Финниган заметно напрягся рядом со своим преподавателем, а, заметив его спутницу, и вовсе побледнел. Конечно, он неоднократно видел фотографию матери Гарри в его альбоме и,разумеется, мог заметить девушку в Хогсмиде. Особенно, если сам тайком выбирался на свидания к Малфою.
Едва он приблизился, девушка ощутила странный запах, исходящий от него. Он был неприятным. И, что больше поражало, усилился, стоило парню коснуться своего любовника. Она нахмурилась. Изучая свою силу, она знала, что может отличать запахи, связанные с возбуждением, любовью и любовной магией. То, что она чувствовала сейчас, было отвратительно. Для существ огня нет более мерзкой вещи, чем приворотные чары и зелья. Поскольку они противоречат самой сути этих существ.
- На следующем собрании я собираюсь представить его Лорду вместе с мисс Реал, - Люциус казалось, не замечал сложившейся неловкости.
- Простите, мне что-то нехорошо. Здесь слишком душно. Северус, ты не проводишь меня на балкон? – Эльда уцепилась за рукав спутника. Ее голова кружилась, а запах вызывал тошноту.
- Да, конечно. Вы простите нас, господа, мы ненадолго, - он подхватил девушку под руку и направился к выходу.
- Спасибо, я думала, умру, - Эльда набрала полную грудь воздуха, едва они оказались на балконе.
- Что случилось? Ты плохо выглядишь, - зельевар был обеспокоен.
- Ты знаешь? Твоего друга держат под очень сильным приворотом. Я бы сказала, какой-то черномагический амулет. Его действие направлено и необратимо до тех пор, пока парень носит его при себе. Я могу убрать воздействие, если хочешь, или оставить все как есть. Он твой друг, решать тебе, - Эльда повернулась к мужчине. Тот был озадачен. – «Тебя ведь заинтересовало, откуда я это знаю. И, наверняка, ты думаешь, что я использую к тебе нечто подобное. Ох, Северус. Мои чувства настоящие, а этот парень просто использует Малфоя. Как бы я хотел все тебе рассказать. И я расскажу, но не сейчас».
- Если ты можешь от этого избавиться, то сделай. Только не сейчас. Дождемся, когда гости разойдутся. Люциус хоть и получил по заслугам, но, если он представит парня Лорду, то ему не поздоровится, - Северус повернул обратно в зал. У двери он остановился и, не поворачиваясь, добавил: - Я не стану сейчас спрашивать, как ты это узнала, но я не буду доверять тебе, пока ты не будешь доверять мне.
«Паршивое чувство. Я знаю, что ты вправе меня подозревать, хоть я и не замышляю ничего плохого. Прости, что приходится обманывать тебя, но иначе ты на меня и не посмотришь», - Эльда еще несколько минут постояла на улице и зашла внутрь.
Вечер плавно перетек за полночь, когда приглашенные стали расходиться. За вечер девушка успела познакомиться почти со всеми гостями, большая часть которых были Упивающиеся. Ее удивляло то, что большинство были вполне приличные и адекватные люди, плохо вписывающиеся в ее представления о жестоких магглоненавистниках.
Наконец, в бальном зале осталось только четыре человека. Хозяин дома, Финниган, Эльда и Северус. Понимая, что зельевару что-то нужно, Люциус не спешил их выпроваживать.
- Ты что-то хотел, Северус? Если ты про мисс Реал, то можешь не волноваться. Юная леди, вы проявили себя с лучшей стороны, многие мои коллеги очень заинтересованы вами, - Люциус сильнее прижал к себе подростка, отчего тот слегка покраснел. Похоже, ему не привычно выставлять их отношения напоказ.
- Скорей, это я хотела задержаться. Есть кое-что, о чем вы должны знать, - внезапно Эльда сделала шаг вперед и, схватив Симуса за руку, потянула на себя. От неожиданности Малфой разжал руки, и парень оказался в объятиях брюнетки, которая тотчас повалила его на пол и уселась сверху. Оба старших мужчины заворожено наблюдали, как девушка положила руку парню на спину, и от нее заструилась магия. Причем, сила ее была такой, что все трое ощутили сильное давление воздуха.
Финниган заорал дурным голосом. Рубашка на его груди истлела, открыв взгляду старинный амулет в форме обвивающего яблоко змея. Эльда сдернула его с шеи парня и сжала в руке. Мгновение - и амулет разлетелся на кусочки, словно его давила не рука девушки, а лапа великана. Люциус пошатнулся и осел в объятия зельевара. Эльда встала и посмотрела на стонущего на полу парня с презрением.
- Идиот! Яблоко Евы не только порабощает сердце Адама, но и пожирает душу самой Евы. О чем только ты думал, надевая эту дрянь? – девушка подошла к Северусу, уже поднявшему друга на руки. Подивившись, насколько Мастер Зелий, оказывается, сильный, она провела рукой по закрытым глазам Малфоя: – Нужно уложить его где-то.
- Советую вам убираться отсюда, мистер Финниган и молиться, чтобы Люциус решил спустить все это на тормозах, - с этими словами мужчина вышел из зала.
- Кто ты, мантикора тебя задери? – крикнул парень девушке, когда зельевар скрылся из виду.
- Такая же Ева, как и ты. Только я предпочту добиться истинных чувств, - Эльда усмехнулась вытянувшемуся лицу парня и удалилась.

На эту ночь они решили остаться в Малфой-мэнор, поскольку за хозяином дома нужен был присмотр. Неизвестно, как долго Финниган держал его под темным артефактом, и к чему это привело. Северус остался в комнате Люциуса на дежурстве, а для девушки эльфы приготовили отдельную комнату. Ночь только начиналась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: