Четверг, 28.11.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давай усыновим ребёнка!
PrussiaThe1stДата: Вторник, 09.08.2011, 04:26 | Сообщение # 1
Level 3
Статус: ОФФЛАЙМ
1.Автор Мармоша

2.Фэндом Hetalia: Axis Powers

3.Пейринг Беларусь она же Наталья Брагинская,Россия он же Иван Брагинский и Латвия он же Райвис..просто Райвис

4.Жанр(ы) AU, Занавесочная история, Эксперимент, Гет, Юмор, Повседневность

5.Рейтинг G

6.Текст
-Ваня,Ваня,давай усыновим ребёнка! – подбежав к своему мужу, мечтательно залепетала Наталья.
-А? Ребёнка? – оторвавшись от утренней газеты, Иван смерил жену задумчивым взглядом.
-Да! Ребёнка! Сына! Мы его будем кормить, ухаживать за ним, гулять вместе с ним и будем… – продолжала лепетать Брагинская, отобрав у мужа газету и положив её на стол, она взяла руки Ивана в свои.
-А ещё я научу его разным вещам, играть в футбол тоже научу, а также в хоккей, теннис, – расплывшись в улыбке, Брагинский сжал руки жены.
-Да-да! А потом, если что, мы сможем и девочку взять! – счастливо улыбаясь, Наташа чуть ли не подпрыгивала от радости. – Но…значит ты не против, да?
-Мы же с тобой говорили об этом. Да, я ничего не имею против сына! Тем более, в каждой нормальной семье должен быть ребёнок… — расцепив руки, протянул Иван, хмыкнув при слове «нормальной».
-Ура! Я тебя так люблю, Ваня! – Наталья обняла мужа, уткнувшись носом в спину.
Наташа и Иван — необычная семья: они сводные брат и сестра, которые смогли скрыть эту информацию и спокойно жениться, но им всё равно пришлось переехать из Москвы в Красноярск. Но настоящая проблема была в том, что такие родители не смогут иметь своего здорового ребёнка. И это немного омрачало счастливую жизнь молодожёнов.
-Наташ, а когда мы пойдём выбирать ребёнка? На этой неделе лично я не мо…
-Не волнуйся, я уже сходила и выбрала нам с тобой сына! Осталось только сходить и оформить все документы! – прощебетала Брагинская.
-Что?! Ты сходила и БЕЗ МЕНЯ выбрала ребёнка? Но Наташ, мы же обещали друг другу, что будем всё решать вместе, – обиженно сказал Иван, повернувшись к сестре и печально взглянув на неё.
-Ванечка, мы живём вместе друг с другом почти с рождения и….Ты на меня обиделся? – потупив взгляд, Беларусь стыдливо закусила губу.
-Ну да, есть немного, – задумавшись на секунду, ответил Россия.
-Прости меня… — не поднимая взгляда, извинилась Брагинская.
-Ну ладно, так и быть, на этот раз прощаю! – хохотнув, Иван прижал к себе жену и добавил:
–Ты же знаешь, что я тебя всегда прощу.
-Тогда… — посмотрев на мужа, начала Наташа.
-За ребёнком! – чмокнув девушку, весело закончил за неё муж.
-Стой! Нельзя! – вопила Наталья, пытаясь угнаться за светлым кучерявым мальчиком.
-Ваня! Помоги! Он залез на шкаф! — позвала жена Ивана, готовившего обед на кухне.
-Дорогая, ты сама выбрала Райвиса, теперь сама и мучайся! – весело отозвался Брагинский, нарезая картошку на длинные мелкие кусочки.
-Ну Ваня! Он же упадёт! – обеспокоенно крикнула девушка, пытаясь снять со шкафа непослушного мальчика, что ей не особо удавалось.
-Этот дьяволёнок упадёт, только если я подойду! — парировал муж, явно преувеличивая.
-Ну Вааааня! – заныла Наталья, с опаской глядя на «сыночку», который явно не горел желанием спускаться.
-Ладно, я иду, но не обещаю, что ситуация станет лучше, – выложив на сковородку картошку, Брагинский прикрыл её крышкой и почти моментально прибежал в комнату, забыв оставить на кухне нож.
-Ну-с, господин скалолаз, будем слезать? – для убедительности Иван грозно взглянул на мальчишку.
-Н-н-нет… — испуганно косясь на нож в руке «папочки», боязливо пролепетал Райвис.
-Я сделал, что смог, – разведя руками, мужчина было хотел уйти, но его поймала за руку Наталья и умоляюще шепнула:
-Ну Ваня, может ещё попробуешь, помягче?
-Хм, да, надо помягче попробовать, – согласно закивав, Иван вышел из комнаты. Спустя минуту он вернулся с табуреткой, ремнём и шоколадкой. Нож отсутствовал.
-Что ты собираешься делать? – искоса взглянув на ремень, опасливо спросила жена.
-Ща, увидишь, – подмигнув, Брагинский поставил рядом со шкафом табуретку и залез на неё.
-Йоу, сына. Сейчас мы с тобой поговорим как мужик с мужиком. Итак, я тебе даю выбор: либо ты слезаешь сам и получаешь шоколадку, либо я тебя спущу, и ты получишь ремнём.
«Сына», поняв, что попал, быстро слез со шкафа и спрятался за Наташу. Довольно улыбнувшись, Иван слез с табуретки и протянул ребёнку шоколадку. Но вместо того, чтобы взять протянутую сладость, Райвис прошмыгнул мимо Ивана и побежал в коридор, намереваясь сбежать.
-Куда?! ЛОВИ ЕГО! – ошарашено моргнув, завопил Иван, разворачиваясь на 180 градусов и быстро побежав следом за мальчиком. Мысленно представив себе, как будет гоняться по дворам за сыном, Брагинский сглотнул. Но его опасения были напрасны, потому что как только он вбежал в коридор, его взору предстало жалкое зрелище: Райвис, будучи не шибко высоким, пытался дотянуться до замка, что у него вообще не получалось. Хмыкнув, Иван подошёл и сел на корточки рядом с мальчиком.
-Вы меня накажете? – чуть ли не плача, спросил у Брагинского Райвис.
-Разумеется, нет! И называй меня, если не папа, то хотя бы Иван, хорошо? – улыбнувшись, ответил мужчина.
-Х-хоршо..— всё ещё боязливо смотря на Ваню, промлямлил «сыночка».
Потрепав Райвиса по голове, Брагинский взял мальчика за руку и вместе с ним пошёл в комнату к Наташе
-Фух… — облегчённо вздохнула Брагинская, увидев Ивана и сына, державшихся за руку.
-Наташ.. – хотел было что-то сказать Иван, но вдруг осёкся, почувствовав противный запах. – М? Что так воняет?
-А? Воняет? Не знаю, – тоже принюхавшись, озадаченно ответила жена.
-КАРТОШКА! – неожиданно завопил Брагинский и стремглав побежал на кухню.
За ним следом поспешила Наташа.
-Аааа! Чёрт! Я зря картошку только чистил! – обречённо кричал Иван, открывая крышку сковородки и выключая газ.
Наталья, прибежавшая за мужем, сразу же открыла форточку и стала размахивать полотенцем, прогоняя дым. (Пошёл вон, плебей! Ты мне всю юбку замарал х( )
-Ах чёрт, ну Ваня, кхе-кхе! – кашляя от дыма, прикрикнула на Ивана Брагинская.
-Это не я! – размахивая руками, перебил жену мужчина.
Когда весь дым выветрился, молодая пара устало плюхнулась на стулья.
-Никогда бы не подумала, что быть родителями – так сложно… — обмахивая себя полотенцем, выдохнула Брагинская.
-Дааа, а ведь только неделя прошла… — протянул Иван, согласно кивая. – Так, а где Райвис? – опомнившись, озадаченно спросил муж.
Переглянувшись, Брагинские одновременно соскочили и помчались в комнату.
-Ну, Райвис! – измученно крикнула Наталия.
-Твою ж мать, опять?! – устало воскликнул Брагинский, смотря на светловолосого мальчика на шкафу.

*А теперь думайте сами,решайте сами,нужен ли вам Райвис

7.Ваше пожелание каких нибудь смешных остов под все это безобразие, ХД
8.Статус закончен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: