Alenusik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
Level 2
Статус: ОФФЛАЙМ
| Автор: Chaki Фэндом: Kuroshitsuji Персонажи: Сиэль,Себастьян, Финнни, Плуто Рейтинг: G Жанры: Юмор Предупреждения: OOC Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
— Угу…Я подумаю над вашим предложением и назначу встречу . – Сиэль повесил трубку,спрыгнул со стола и подошел к окну, обронив при этом ленточку. – вот наивные..Неужели они действительно думают, что получат от меня деньги на свои грязные делишки – ухмыльнулся юный граф. — Господин, вы такой рассеянный. – Себастьян опустился на колено и одним движением руки завязал ленточку на шее Сиэля. — Ну и что? У меня же есть ты – отмахнулся граф — Меня может и не оказаться рядом. — Что ты хочешь этим сказать? – насторожился мальчик вспомнив тот день , когда Себастьян впервые оставил его одного. — Нет..ничего. Не стоит беспокоиться, господин – дворецкий мило улыбнулся и перевел взгляд на свои серебряные часы. – Оу..время занятий. – объявил он. – Сегодня по расписанию танцы! — Что? Танцы? Себастьян, ты ведь научил меня танцевать, так зачем же ты включил в расписание эти уроки? — Мой господин, вы не можете всю жизнь танцевать лишь один танец, который выучили. Так что пожалуйста, давайте начнем. – Себастьян нежно взглянул на графа и протянул руку. — Всю жизнь? — мрачно усмехнулся Сиэль и положил свою ладонь на ладонь дворечкого. Тот моментально закружил хозяина в танце, от чего граф стал путаться в ногах и чертыхаться каждые три секунды. — Сделайте личико попроще, лорд. — Обязательно! – тут Сиэль споткнулся и у него окончательно сдали нервы. – ЧЕРТ! Я не могу! С меня хватит! – мальчик оттолкнул Себастьяна и упрямо скрестил руки на груди. — Начатое нужно завершить – улыбнулся дворецкий и притянув к себе Сиэля, продолжил танец, сбавив темп, что бы господину было легче. — А еще ты слишком высокий. Совсем не годишься мне в партнеры. — Может это вам стоит подрасти? – лукаво улыбнулся Себа. — У меня нормальный рост – проворчал Сиэль, уставившись под ноги и стараясь не сбиться — Господин, вы делаете успехи! Улыбнитесь же своему партнеру. — Недождешься. Кстати, как обстоят дела с Плуто? — Ну..Я передал его воспитание в руки Финни. — Не вытерпел таки..-ехидно улыбнулся граф. — Милорд. Вы же знаете..Я терпеть не могу собак и предпочитаю кошек. – устало произнес дворецкий Тут с дикими криками в кабинет ворвался Финни размахивая руками. Остановившись Себастьян и Сиэль непонимающе уставились на него — Плу Плу!! У…у него изжога!! Весь сад в огне! – срывающимся голосом прокричал садовник. Сиэль оправившийся от минутного шока подбежал к окну. — Себастьян! – крикнул юный граф резко развернувшись — Господин вам следует покинуть поместье! Огонь почти у центрального входа – Себастьян быстро подхватил графа на руки и выпрыгнул в окно. Опустив Сиэля на землю в дали от полыхающего сада, он серьезно посмотрел на господина. — Приказывайте.. Мальчик моментально сдернув повязку с глаза произнес: — Потуши пламя, Себастьян… — Yes, my lord…— глаза демона преобрели красноватый оттенок. Поклонившись он скрылся из виду. От нечего делать граф сел на траву и стал дожидаться Себастьяна глядя на полыхающий сад, в котором мальчику так нравилось прогуливаться. Через некоторое время появился дворецкий немного потрепанный, с прожженными дырками во фраке и весь в пепле. Сиэль при виде его чуть было не прыснул от смеха. Поднявшись с земли он встал на носочки и стряхнул пепел с головы Себастьяна: — Боже ну и видок… — Прошу меня простить – дворецкий взял господина на руки и понес домой. Уж очень ему нравилось таскать на руках графа… — Что там с садом? Я даже взглянуть на него боюсь.. – тяжело вздохнул мальчик — Вид и впрямь ужасен. Этот сад недостоин этого поместья. Я сейчас же все исправлю! — Себастьян поставил Сиэля на пол кабинета и ушел. Мальчик слегка улыбнулся и подошел к выбитому окну, решив немного понаблюдать. Однако взору мальчика представился не какой то там обгоревший садик полный пепла и сажи и все еще дымившийся после пожара..нет…он увидел прекрасный сад с аккуратно подстриженными деревьями и лабиринтом в форме той самой печати,что была наложена на глаз Сиэля при заключении контракта. Та самая печать, что связывала их…Сиэля и Себастьяна.. — Господин, все готово – раздался голос за спиной. Юный граф удивленно хлопая глазами обернулся. — потрясающе…быстро ты… — ну..я ведь и демон и дворецкий..-таинственный взгляд Себастьяна впервые в жизни заставил графа поежиться – Ужин на столе, мой лорд. — Угу..-мальчик последний раз взглянул на сад и направился к двери, однако возле выхода остановился с широко раскрытыми глазами. Это слегка обеспокоило дворецкого и тот взволнованно спросил: — Что – то не так, господин? — Себастьян…А где моя дверь?... — Что? О_О – Себастьян перевел взгляд на то место где всегда красовалась старинная узорчатая дверь, но увидел лишь пустоту, а далее коридор ведущий в другие комнаты и к лестнице. Дворецкий быстро побежался глазами по кабинету и заметил в дальнем углу несколько древянных щепок и кучку смятого металла. — Финни… — вздохнул Себастьян – Милорд, спускайтесь пожалуйста к столу, а я немедленно заменю дверь…— он перевел взгляд на окно и добавил. – и стекло тоже… Закончился этот день более менее спокойно. Сиэль перебирал свои бумаги сидя в уютном кресле перед камином, а Себастьян занялся починкой поместья…как потом оказалось Финни с испугу вышиб не одну дверь… Пытаясь помочь дворецкому , дабы загладить свою вину, он разбил еще две вазы и уронил картину. В итогде весь оставшийся вечер садовник просидел привязанный к стулу…И без всякого сомнения..за Плуто он больше приглядывать не будет..наверное.
Конец.
|
|
| |