Пятница, 22.11.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравления от Аленки ^^ (Alenusik)
AlenusikДата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Level 2
Статус: ОФФЛАЙМ
Мну очень хочет вас поздравить с таким прекрасным днем - Днем Варенья!...ню или Днем Рождения, если по нормальному ^^(в любом случае наступающем днем рождения ^^)
Воть... Сразу двоим, наверное, желать не буду, все-таки вы два разных человека, верно? Но стандартное "желаю вам всего хорошего, удачи, счастья, любви, здоровья"... и много много еще чего вам обязааааательно нужно ^^

Bambu4a, отдельно еще раз поздравляю с Днем Рождения (наступающим) и желаю, развития этого сайта, чтобы появилось больше участников, еще успешной учебы в будущем, так, же чтобы везде рядом с тобой была удача ^^ она ведь никогда не помешает.

SoreWaHimitsuDesu или Франц, как ты просила тебя называть, я так же поздравляю тебя с Днем Рождения (опять же наступающим) и желаю всего-всего-всего. Чтобы ты радовалась жизни, никогда не огорчалась, и чтобы рядом всегда был человек, готовый поддержать тебя в любую минуту.

Bambu4a и Франц, я желаю вам всего самого наилучшего, удачи в жизни, поддержки друзей, а так же удачных озвучек фанфиков, чтобы люди были благодарны вам, за ваши труды... вы ведь стараетесь, да? ^^ Стараетесь )) Я почти не знаю вас, но все же хочу, чтобы мои пожелания попали, так сказать, в точку и чтобы вы, читая их, обязательно улыбнулись ^_^

P.S.: ню воть...ми опять наверно написало какую-то мутотень... кстати, если увидите ошибки в тексте, я очень извиняюсь... но у меня клавиатура - бака!...четно честно ^^ Еще раз поздравляю вас с наступающими Днями Рождениями (о как хД) и пусть вы улыбнетесь, читая читая мои нелепые поздровления. ^^ C Днем ВАРЕНЬЯ вас хДДД

Сообщение отредактировал Alenusik - Вторник, 19.07.2011, 21:58

Bambu4aДата: Вторник, 19.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2
Злобный Господин
Улыбнулся ) Ждем твоих соперников )))

[img]http:[/img]

SoreWaHimitsuDesuДата: Среда, 20.07.2011, 10:51 | Сообщение # 3
Level 0
Благодарю, это очень мило с вашей стороны. ^_^

AlenusikДата: Среда, 20.07.2011, 18:53 | Сообщение # 4
Level 2
Bambu4a, какие соперники? Зачем мне ваш ВИП статус? Я ж модером побывала ^^

Bambu4aДата: Среда, 20.07.2011, 19:01 | Сообщение # 5
Злобный Господин
Quote (Alenusik)
Bambu4a, какие соперники? Зачем мне ваш ВИП статус? Я ж модером побывала ^^

"VIP" статус даст тебе на месяц возможность получать озвучку быстрее

[img]http:[/img]

AlenusikДата: Среда, 20.07.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Level 2
Quote (Bambu4a)
"VIP" статус даст тебе на месяц возможность получать озвучку быстрее

>< ну и что...это просто поздравление )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: