Ваш любимый сериал
|
|
Non_Merci | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
Level 3
Статус: ОФФЛАЙМ
| Все мы смотрим сериалы.Так поделитесь же впечатленями,посоветуйте и пообсуждайте! Начну я.Один из мох любимых сериалов: Шерлок ВВС.
«Шерлок» (англ. Sherlock) — британский телесериал компании «Хартсвуд филмс», снятый для BBC Wales. Сюжет экранизирует произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, перенося действие в наши дни./выдержка из Википедии/
Итак,новый Шерлок!Первые три серии сего сериала представлены нам Первым каналом. Нового Холмса играет Бенедикт Камбербетч, а его верного спутника Ватсона - Фримен.Шерлок 21 века,кто он?Сейчас баталии по этому поводу ведутся на многих форумах и сайтах. Шерлок - "высокоактивный социопат",мизантроп и просто хам,которых мы так любим(см. сериалы "Обмани меня","Докотор Хаус" и т.д.). Он ходит в элегантном плаще и не расстается со смартфоном. Ватсон - военный врач, раненый в Афганистане. Это двое встречаютс и решают снять квартиру на Бейкер-стрит.Сериал начинается! Споры на счет этого сериала ведутся самые разные,начиная со споров об антиобщественных склонностей Шерлока и заканчивая его ориентацией.(Один из сценаристов сериала,между прочим,гей). Что могу сказать я?Сериал мне понравился,хоть и вызывает самые противоречивые чувства.Второй сезон будет показан этой осенью.Смотрим,чтобы узнать ответы на интересующие нас вопросы,восхититься дедуктивным методом и просто затем,чтобы скоротать вечерок.Каков же Шерлок нашего века?Ваши впечатленият,те,кто смотрел этот сериал.
А я забавная,как голодная акула.
Сообщение отредактировал Non_Merci - Среда, 10.08.2011, 20:59 |
|
| |
Bambu4a | Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2 |
Злобный Господин
| реально классный сериальчик )
лично вот мой топ 7 )))
1 Тайны смолвиля 2 Герои 3 Люди Альфа 4 Уилфред 5 Интерны 6 Рыцарь Дорог ( сериал очень старый ) 7 Шерлок
[img]http:[/img]
|
|
| |
Non_Merci | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
Level 3
| А я еще люблю сериал "Обмани меня" (англ. «Lie to Me») или «Теория лжи».Прекрасный доктор Лайтман,который может поягаться в цинизме и остроумии с Хаусом и Коксом,имеет свое,так сказать,агенство,знамающиеся расследованием преступлений с помощью любопытной методики: Лайтман может по выражению лица человека определить врет тот,или нет. Да,любила я этот сериал.Особенно кудряшку Илайя в нем.И все раследования были интересными,хотя к третьему сезону я от сериала устала.
Сообщение отредактировал Non_Merci - Воскресенье, 14.08.2011, 13:14 |
|
| |
Bambu4a | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Злобный Господин
| точняк сериал супер
[img]http:[/img]
|
|
| |
Non_Merci | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Level 3
| Таааак.Я вернулась с Черного - Черного моря и готова посмотреть русскую адаптацию "Физики или химии". Интересно же,насколько переиначат испанский оригинал.А вообще было бы здорово,если бы наши режиссеры и сценаристы сняли бы что-нибдуь социально актуальное.Ведь в Европе и на Западе много таких сериалов,как те же "Лузеры","Молокососы" и т.д. А вообще у нас на телевидение сплошные идиоты.Сжечь еретиков!..
|
|
| |