половина мира на него подсела =__= ,онямушного мира. эх,теперь полно нового,да все шлак.Вкусности редко встречаются. из "не шлака" мною просмотренного могу выделить разве что "Ковбой Бибоп" да "Школьный переполох",ибо "Переполох" по-настоящему великолепная комедия.Еще неплохим был сериал "Мед и клевер".Ах да, Х/1999,творения Миядзаки - вне конкуренции. А я забавная,как голодная акула.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:42 | Сообщение # 14
Level 3
Статус: ОФФЛАЙМ
А манга интереснее чем анимэ будет на самом деле. Я вот сначала мангу смотрел, ток потом аниме. Не понравилось :( И вообще анимэ как-то уже не сильно катит. Старые пересмотренны, а новые - сплошняк все катают под один. И при этой их "копирке" они душат самые нормальные анимэхи! Вот школа мертвецов - единственное отличие за последнее время, задушенное на 12 серии! И Ове. А айщилд 21 их кто просил заканчивать? А ди грей?! Там только самое интересное началось!.. А вообще вне конкуренции на все времена только Ван Пис ><
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:41 | Сообщение # 15
Level 3
Статус: ОФФЛАЙМ
Quote (PrussiaThe1st)
А вообще вне конкуренции на все времена только Ван Пис ><
О,давно хотела посмотреть,почитать,но как-то руки не доходят. Я вообще сейчас принялась за мангу,ибо аниме все ужаснее с каждым днем выходит.Деградация наблюдается. Я подбираюсь к манге Клампа,вот они умеют делать хорошие вещи.Эх,а ведь еще и ДиГрей надо прочесть... Даа,раньше и сахар был слаще,и трава зеленее и т.д. и т.п.) А вообще я сейчас себе на телефон читалку установила,даже две.Буду читать везде,ибо никто не хочет мне нормальную эл.книгу купить.Жаль. А я забавная,как голодная акула.
Non_Merci, а насчетРеборна, я только начала читать мангу на Ридманга.ру, там больше 300 глав но если при прочтении манги еще и будешь комменты к страницам читать, то из-под стола врядли вылезешь
Да... Ван Пис вне конкуренции. 632 главы. Кто тут камикадзе и решится почитать?>:) * Да,да)Я смотрел все фильмы и все серии и всю мангу и до сих пор по двести раз каждую пересматриваю)))*
Давай давай! Кесесесесесе! Великий посмотрит как ты это сделаешь и побьешь ли мой рекорд - в учебное время за неделю 362 серии! ну а потом все остальные, манга и десять мувиков... и овки. и допы.да...
Эх,я когда-то запойно смотрела аниме.А еще раньше запойно читала. "Война и мир" ( книга такая Х) у меня уложились в полторы недели,увы,многовато.Причем первый том прочла за один вечер,при этом книга меня покорила.Нет,реально умели же люди писать! Теперь снов возвращаюсь к чтению,с тех пор,как установила на телефон читалку.Уже три книги прочла за два дня.Небольшие книги правда. Кстати,пользуясь случаем:
прочла я книгу Дианы Джонс "Ходячий замок Хоула".Боже,боже,это потрясающе.Именно она вдохновила Миядзаки.Но,к слову сказать,книга и аниме очень разные.Аниме снято "по мотивам".Причем,и книга,и мультик великолепны каждый по-своему.Я очень люблю это аниме,просмотрела пару десятков раз,теперь,думаю,и книгу не меньше перечитаю.Книга написана простым языком,там по соседству с чем-то будничным живет волшебство.Характеры героев очень противоречивы. Вывод: всем читать!
Как-то не флудится особо. Ну-ка,все рассказываем у кого что нового! Вот я сегодня последний день отработала.Все,отдых Х) А я забавная,как голодная акула.
любопытная фраза,да,раньше я на нее внимания не обращала почему-то...
Добавлено (02.08.2011, 10:58) --------------------------------------------- У меня вот такая картинка на рабочем столе: А у вас?
Добавлено (08.08.2011, 21:15) --------------------------------------------- Нон Мерси негодуэ. Всем флудить!
Добавлено (10.08.2011, 20:31) --------------------------------------------- Похоже,я буду добавлять и добавлять ответы,пока мой пост не дорастет до Китая. Мне нравится.
Добавлено (11.08.2011, 15:35) --------------------------------------------- Мои впечатления от просмотра последней части Поттерианны:
Из-за ремонта кинотеатра в моем маленьком городке премьеру последней части "Гарри Поттера" перенесли на август.Пошли в первый же день начала показа с подругой и сестрой.народу было немного и все сидели кучкой эдакой.Фильм мне не понравился.Переврали всю книгу.Я понимаю,что для фильма писали сценарий,чтобы все уложить в кинорамки,чтобы сцен эффектных побольше,но...После книги фильм очень и очень не айс.Но хоть немного посмеялись,ибо перед самым походом в кино я своей подруге сказла,что Дамблдор - гей.Ну а что она раньше-то в неведении жила?Перед нами в зале сидела группка ребят: две девочки лет 13-14 и мальчик лет 12.Никто из них.как я поняла,книгу не читал,ибо в сцене со взрывом моста,когда отважный Нэвилл дразнил Пожирателей, а от группы этих самых Пожирателей отделился один, мальчик впередисидящий как скажет: Это его отец!Я знаю! Черт,я не смогла сдержать смех.А потом уже я сама кричала,когда Гарри и Дамблдор встретилисьтипа на "Кингс Кроссе": Гарри,не поворачивайся к нему спиной!Теперь ты знаешь правду!!!... Ибо перед этим в сцене с Аберфортом: Аберфорт говорит Гарри: а мой брат упоминал когда-нибдуь мое имя? А имя нашей сестры? Я, с надрывом в голосе: А он говорил тебе,что он - гей, Гарри?!
А вообще все было не смешно,а печально.И в зале оживление было только в трех моментах: когда гарри и Рон переодевались после заплыва по озеру,когда Рон засосал Гермиону и когда на экране возникла надпись "19 лет спустя".
Добавлено (11.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- А,кстати.Наткнулась тут на очень меткую фразу.Последняя,которую я пока занесла вмемориз: Нет мира кроме тех, к кому я привык и с кем не надо нагружать язык,а просто жить рядом и чувствовать, что жив. Ночные снайперы)
А Китая еще не видно...
Добавлено (02.09.2011, 18:49) --------------------------------------------- А теперь Великий и Ужасный Я!!!