OnnuaBelar | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Level 1
Статус: ОФФЛАЙМ
| 1.Автор - Клан Белар
2.Фэндом - Гарри Поттер
3.Пейринг - Северус Снейп/Гарри Поттер
4.Жанр(ы)- AU, Romance
5.Рейтинг - NC-17
6.Текст
Просьба к озвучивающему - в тексте есть два диалога подчеркнутые на змеином языке. Если будет возможность произносить их с шипением я буду признательна)))
- Эльда Реал. Интересное имя. Очень редкое, - Лорд приблизился к девушке. – И, самое главное, нигде не упоминающееся. О вас не знает никто ни в Магической Британии, ни во Франции, ни в Болгарии. - Моя семья не афишировала себя, - спокойно ответила девушка. Она догадывалась, что о ней будут искать информацию. - Что ж, ты хочешь стать одной из нас, девочка. Тебе придется это доказать свою преданность, - Лорд махнул рукой, и двое Упивающихся удалились. Они вернулись через минуту, таща под руки не сопротивляющегося парня. Когда того бросили к ногам Лорда, Эльда поняла, что это был Симус Финниган. Парень выглядел весьма сносно, если учесть где он находился. Правда, из одежды на нем была только подранная футболка. По его виду можно было догадаться, какое наказание придумал ему Малфой. - Мой Лорд…, - Люциус вышел вперед, видимо он тоже не был в курсе относительно планов своего господина. - Молчи, Люциус, я не разрешал тебе говорить. Ну что, юная леди, докажите мне свою преданность, - Волдеморт злорадно смотрел на девушку, на лице которой не дрогнул ни один мускул. Эльда еще перед входом натянула маску безразличия и пообещала себе держать ее, что бы ни произошло. Девушка достала из кармана волшебную палочку, но направила ее не на парня, а на самого Лорда. По залу прокатился ропот. Волдеморт казалось, был совсем не удивлен. - Как предсказуемо, Поттер, - он усмехнулся, а Люциус, стоящий позади девушки, вздрогнул. – Должен отдать Дамблдору должное. План был хорош. Используя зелье, превратить тебя в девушку, похожую на Лили Эванс. Конечно, Северус не мог пройти мимо. Или он сразу был с вами заодно. Это я еще выясню. Вы не учли только одного, что вот это отрепье обо всем догадается. О, он был весьма красноречив. Интересно, на что вы рассчитывали? Ты один, среди моих последователей и все что у тебя есть - палочка, которая не может противиться моей. - Ты все сказал? – тон девушки звучал так надменно, словно это не она зажата в кругу Упивающихся. – Я совершил ошибку, ты прав, но ты не далеко от меня ушел. Тебе не стоило пускать меня сюда. Девушка сделала шаг назад, прижимаясь спиной к опешившему Малфою. В глазах у нее полыхнул красный огонь. «Яблоко Евы» на ее груди засветилось. Черный змей открыл глаза и зашипел. Во все стороны полыхнули волны магии.
Северус дождался, когда в зал собраний закроется дверь и направился вверх по лестнице на второй этаж. Он знал расположение покоев Лорда и добрался до них без проблем, поскольку все обитатели дома были на собрании. Он поймал себя на мысли, что сильно волнуется. Оставить двух несовершеннолетних девчонок в логове змей было слишком, даже для него. Но ему ничего не оставалось, кроме как довериться вере директора в эту неугомонную брюнетку. Добравшись до покоев Лорда, он столкнулся с серьезной проблемой. На двери лежали очень сильные охранные чары, более сложные, чем обычно. Это настораживало. Неужели, Лорд что-то подозревает? Или, может, он ощутил потерю хоркруксов и решил защитить змею надежней? Северус чертыхнулся. С охраной такого уровня он провозится гораздо дольше, чем планировал. Но отступать было нельзя. В этот момент сбоку что-то шевельнулось, и мужчина едва успел примкнуть к стене и не попасть под проклятье. - Вот ведь змея изворотливая. Никак не может умереть по-тихому, - из тени вышли две фигуры. Это были Эйвери и Долохов. - Позвольте, догадаюсь? Лорд ожидал вторжения, - благо палочка уже была у него в руках. - Не совсем. Лорд ожидал именно тебя, предатель, - Эйвери осклабился. Далее все произошло невероятно быстро: мужчины взметнули палочки, но не одно заклинание не сорвалось с их губ. Они оба рухнули на пол во вспышке зеленого света. Северус замер. Позади них стояла Гермиона Грейнджер в слегка приспущенной мантии-невидимке и с палочкой на изготовке. Взгляд девушки ничего не выражал, словно произнести непростительное для нее - обычное дело. - Мисс Грейнджер? – Северус подошел ближе и остановился у тел Упивающихся. - Не сейчас, профессор. Я слышала, как они говорили, что на вас расставлены сети, и пошла за ними, но мне нужно вернуться, я скоро понадоблюсь Эльде. А вы должны уничтожить змею, - на этом она накинула мантию на голову и исчезла. «Куда катится мир? И это - самая дисциплинированная ученица курса. Альбус, ты явно ее недооценил», - Северус покачал головой. Он снова повернулся к двери. Взлом заклятий оказался действительно трудоемким и занял почти двадцать минут. К тому моменту, как он закончил, на первом этаже послышалась суета. Внутри все сжалось от напряжения. Но сейчас он не мог вернуться. Он дернул за ручку и вошел в покои Лорда.
Малфой непонимающе смотрел на то, как его «товарищи по хозяину» корчились на полу под действием неведомой магии. Он не понимал, почему на него это не действует, пока не понял, что девушка держит его за руку. Переведя взгляд на Лорда, он замер. Волдеморт стоял, преклонив одно колено, и, схватившись за голову, что-то шипел на парселтанге. Огромная змея подняла голову, и, угрожающе проведя по воздуху языком, двинулась в их сторону. В этот момент дверь распахнулась, и в зал вбежала другая девушка. Малфой смутно припоминал, что она была подругой Поттера. Девушка подбежала к ним и схватилась за его руку. - Все в порядке, иди с ней, - Эльда, она же Гарри Поттер, отпустила руку мужчины, и в следующий момент он почувствовал толчок.
Когда Малфой исчез, девушка, наконец, могла заняться насущной проблемой, а именно - змеей. Та подняла мощное тело рядом с ней и зашипела. - Ты умрешь, человек, - змея сделала выпад, но девушка отскочила в сторону. - Я так не думаю, - ответила Эльда на парселтанге. Змея, казалось, заинтересовалась, но от этого не стала менее угрожающей. Тем временем, все, кроме Лорда прекратили корчиться и поднялись. - Уничтожьте змею, - громко приказала Эльда, моля Мерлина, чтобы сила амулета сработала. Она продолжала пропускать сквозь него силу Гермафродита и чувствовала, как ее магический резерв быстро истощается. Несколько десятков палочек взметнулось вверх. - Нет! – крик Лорда заглушил звук множества проклятий превративших его хоркрукс в пепел. – Придите в себя. «Зомби» на мгновение замерли. Видимо, Волдеморт прибег к силе метки. Эльда увеличила поток отдаваемой магии и скомандовала: - Уничтожьте Тома Реддла. Сама она не могла поднять палочку, потому что вся ее сила уходила на поддержания воздействия. Упивающиеся подняли палочки, но никто не успел произнести слова проклятья. Темный Лорд произнес какое-то заклинание, и все его приспешники рухнули на пол без сознания. Эльда перекрыла доступ магии в амулет, поскольку это уже не имело смысла. Ее тело было истощено. Мышцы ныли, и местами образовались порезы. Лорд поднялся и наставил на нее палочку. - Очень хорошо, Гарри. Признаю, такого я не ожидал. Ты и впрямь мог бы быть великим. В последний раз спрашиваю. Присоединись ко мне, поклянись в верности, и я сохраню тебе жизнь, - Лорд недобро скалился. - Вынужден отказаться. Хотя, если ты встанешь на колени, обещаю подумать, - ехидно заметила девушка. Ей нужно было потянуть время, пока не восстановится хотя бы часть магии. - Тогда ты умрешь, - прошипел Лорд. Он выпустил заклятье, девушка уклонилась, отскочив в сторону. Благо, в зале было несколько колонн, за которыми можно было спрятаться. Она лихорадочно соображала. «Дьявол. Он слишком напорист, кажется, у меня нет выбора», - девушка прижала руку к груди и сжала «Яблоко Евы».
Flashback
- Директор, вот это я изъял у одного нерадивого ученика. Оно может нам пригодится? – Гарри положил медальон на стол. - Мерлин, Гарри, не держи его в руках, - Дамблдор достал из ящика коробочку и открыл ее перед парнем. То, молча опустил артефакт внутрь, и директор убрал его. - Это ведь любовный артефакт, пока я не ношу его, он не опасен, - парень сел в кресло. - Многие, кто так думал, были очень неприятно удивлены. О том, что он пожирает душу «Евы»,надевшей его, знают все, но о том, что он может принести смерть - лишь единицы. Видишь ли, внутри этого амулета сосредоточение душ, которые он пожрал за тысячелетия существования, - Директор устало вздохнул. – Если,образно говоря, «надкусить»Яблоко, оттуда полезут «черви». И гнев их падет на того, кто окажется рядом. - А этим можно убить Волдеморта? - глаза Гарри сверкнули. - Думаю, что да. При условии, что все хоркруксы к тому моменту будут уже уничтожены. Но ты должен понять, Гарри, - взгляд Дамблдора стал очень серьезным. – Тот, кто оставит его рядом с Томом, будет смертником. Потому что реакция происходит мгновенно, а зона охвата слишком велика, чтобы успеть спастись. В последний раз, когда Яблоко было надломлено, вокруг него образовалась мертвая зона в десять метров. С тех пор прошло четыреста лет и еще десятки душ. Так что, оставь эту затею. А артефакт пока побудет у меня.
Конец Flashback
Эльда с силой сжала медальон и вышла из-за колонны. - Решил умереть героически,Гарри. Похвально, - Волдеморт нацелил на него палочку. С губ сорвалось смертельное проклятье. И в этот момент девушка сделала шаг вперед и бросила кулон навстречу зеленому лучу. В следующий момент прогремел оглушающий рев. Яблоко раскололось на две половинки, впитав в себя Аваду.
Северус выбежал из покоев Лорда, проклиная его самого и его чертову паранойю. Змеи здесь не оказалось, а значит она сейчас в зеле, вместе с ним. Усиленные чары служили отвлекающим маневром, чтобы задержать зельевара. Практически слетев на первый этаж, он замер. Дверь в зал сборов была открыта настежь. Но,то, что происходило внутри, заставило его сердце похолодеть от ужаса. Почти в центре зала пульсировала фиолетово-черная сфера. От нее во все стороны расходились того же цвета призрачные змеи. Магия бушевала несколько минут, а затем все исчезло. Сфера просто свернулась в маленькую точку. Северус вошел в зал и осмотрелся. Зрелище было ужасным. Повсюду лежали тела Упивающихся и обкрошившийся камень. - Сев-е-р-у-с, - слабый, но такой знакомый голос послышался откуда-то сбоку. Мужчина резко повернулся. Эльда лежала у разрушенной колонны, вся в крови, ее левая рука была явно сломана. Девушка слабо улыбнулась, когда зельевар опустился рядом с ней на колени. - Щит… не… выде-р-жал, - тихо произнесла она. - Ш-ш-ш, тише, не говори, - он аккуратно поднял ее на руки. Девушка прикусила губу от боли, но не проронила, ни звука. – Я сейчас доставлю тебя в больницу. - Нет. В… твою… ком-н-а-ту. Я зн-аю что…делать, - Эльда уцепилась за мужчину целой рукой. Северус стиснул зубы, но спорить не стал. Он быстрым шагом покинул поместье и аппарировал.
|
|
| |