Понедельник, 3.2.2025
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гермафродит 7 глава (Симус Финниган)
OnnuaBelarДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Level 1
Статус: ОФФЛАЙМ
1.Автор - Клан Белар

2.Фэндом - Гарри Поттер

3.Пейринг - Северус Снейп/Гарри Поттер

4.Жанр(ы)- AU, Romance

5.Рейтинг - NC-17

6.Текст

Эльда открыла дверь своей комнаты и выглянула в коридор. Тишина и темнота Малфой-мэнор были идеальными для разведки. Она не планировала лезть в тайны Малфоев, но раз уж так получилось. Быстро накинув спрятанную во внутреннем кармане мантию-невидимку, она двинулась по второму этажу. Где находится комната Люциуса, она знала. Оставалось выяснить, где был кабинет. Посудив, что он, скорее всего, недалеко от главного входа, Эльда остановилась рядом с дверью, в которую упиралась лестница. Она взмахнула палочкой.
«Здесь. Хотя с Малфоя станется защиту даже на кладовку поставить. Только чары и помощнее могли бы быть. Другой разговор, если там еще какое-нибудь оповещение есть. Что, мол, вторглись воры или, там, сирена на весь дом… Хотя Люциус до утра вряд ли оклемается, а Северус не должен мне помешать. Все же, я надеюсь, он на моей стороне», - Девушка сняла охранные чары и взялась за ручку. Дверь была заперта, но простейшее Алохомора устранило эту проблему.
Это, действительно,оказался кабинет. Девушка вошла внутрь и, свернув мантию, уселась в кресло хозяина дома. На ящиках стола защиты не было, и их содержимое было тут же изучено. Однако ничего, кроме дел самого Малфоя, здесь не попалось. Она встала и прошла вдоль шкафа с книгами. Она просто нутром чувствовала, что где-то должен быть тайник. Но чары обнаружения ничего не показали.
- Все, связанное с деятельностью Упивающихся, хранится в тайном кабинете в подземелье, - знакомый голос оторвал ее от созерцания книг. Зельевар стоял в проходе. – Ты такая же, как Поттер. Только он мог оставить столько следов, вломившись в чужую собственность.
- Мы же все-таки родственники. Как там Люциус? – Эльда приблизилась к мужчине.
- Спит. И меня так просто не отвлечь. Что ты тут делаешь? - Северус нахмурился.
- Не беспокойся. Твой друг мне не нужен. Ты ведь знаешь, что моя цель - Лорд. Я не причиню вреда Малфоям, обещаю, - Эльда остановилась всего в шаге от мужчины.
- Разве я могу тебе верить? Ты много знаешь, но почти ничего о себе не рассказываешь. Как ты узнала, что Финниган носит амулет? – Снейп все еще хмурился. Девушка чувствовала, что он колеблется.
- Я расскажу тебе. Обязательно. Но я не могу сделать это сейчас, пока он жив. Ты должен поверить мне, - девушка сделала еще шаг вперед, оплетая шею мужчины руками. Тот оставался невозмутим, но попытки отстраниться, не предпринял. Девушка приподнялась на цыпочки, и их губы встретились. Внезапно она ощутила горький, почти обжигающий привкус и отскочила.
- Ты…, - Эльда оттолкнула зельевара и бросилась в свою комнату, хлопнув дверью. Мужчина остался недоуменно смотреть.

Девушка влетела в ванную и, открыв кран, принялась жадно пить воду. Во рту нещадно жгло, но горечь на этом не проходила, опускаясь в желудок. Она склонилась над унитазом и ее вывернуло. Тяжело дыша, она опустилась на холодный пол. Тело все еще содрогалось в мелкой дрожи.
«Поверить не могу. Он принял отворотное зелье. Причем, зелье именно от нее. Мерлин, неужели я ему настолько противна», - по глазам, против воли, потекли слезы. – «Видимо, так мне и надо. Он ведь считает, что я ему вру. Я жалкая».
- Эльда? – девушка подняла покрасневшие глаза и увидела, что зельевар стоит около двери и обеспокоенно смотрит на нее.

«Мерлин! Она что, плакала? Да что я такого сделал?» - Северус сделал шаг внутрь, опустился на колени перед девушкой и протянул к ней руку. – Прости. Я не понимаю, что произошло?
- Не трогай меня, - Эльда дернулась назад, в зеленых глазах отразилась боль. – Ты меня ненавидишь, да? Неужели я настолько противна тебе? Почему ты просто не сказал мне, чтобы я убиралась и не лезла в твою жизнь? Это было бы не так больно…
- Я…. Не говори так, я не ненавижу тебя. С чего ты взяла? – Мужчина был в шоке. Он ведь ничего такого не сделал. Или все же сделал? Он быстро прокрутил в памяти последние пять минут. Ну не могла же она так разозлится из-за того, что он не стремился уложить ее на Малфоев стол?
«Стоп. Зелье. Она как-то узнала, что у Финнигана любовный амулет. Неужели, она почувствовала, что я принял зелье? Но ведь это невозможно. Если только, она так же не использовала какую-то любовную магию, которая дала реакцию на отворот», - Мужчина поморщился. Он должен был все выяснить раз и навсегда. – Скажи мне. Ты использовала что-то наподобие того амулета? Не лги мне. Поклянись, и я поверю тебе. Если нет, то я сейчас же уйду, и мы больше не увидимся.
- Я бы не стала, применять к тебе что-то. Я хочу, чтобы ты любил меня и только меня, ни с амулетом, ни с зельем, ни с чарами. Просто любил. Признаю, что я могу вызывать у тебя возбуждение, но это все. Я клянусь, - Эльда встала, одарив мужчину хмурым взглядом. – Я не стану удерживать тебя. Если ты решился на отворотное зелье, значит, я тебя не нужна. Я все понимаю…
- Дурочка, - Северус притянул девушку к себе, прислонив ее к двери ванной. От поцелуя он благоразумно воздержался, но, прижавшись к ней всем телом, уткнулся носом в ее шею. – Я принял зелье, чтобы мыслить ясно. Это совсем не значит, что ты мне неприятна, просто моя работа слишком опасна, чтобы принимать решения, думая не головой, а кое-чем другим.
Эльда хихикнула, от чего у Северуса дрогнуло что-то внизу живота, но под действием зелья быстро успокоилось. Мужчина слега оторвался от нее и посмотрел в лицо. Зеленоглазая обольстительница лукаво улыбалась.
- Это чертово зелье будет действовать еще часа два, так что лучше нам пока остановиться, - он окончательно отстранился, вызвав жалобный всхлип своей спутницы. – Ложись спать. Нам завтра утром рано аппарировать обратно. А я пойду, проверю как там Люциус.
- Ты на меня не злишься? – Эльда проводила мужчину до двери.
- Сам вел себя, как дурак, так что мы квиты. Но зато, что мне пришлось вытерпеть от твоих чар, ты мне ответишь, - зловеще произнес зельевар и удалился дальше по коридору.

Поднялись они рано. Зельевару нужно было на занятия, да и Эльде тоже, только мужчине об этом знать не стоило. Люциус пришел в себя ночью. Девушка его не видела, но Северус сказал, что тот ей безмерно благодарен, и что лично ему очень жаль Финнигана, поскольку аристократ пообещал сделать с ним что-нибудь ужасное. Они аппарировали к школе.
- В воскресенье будет еще один сбор, на котором я должен представить тебя Лорду. Ты уверена, что хочешь этого? –Снейп не сводил с девушки глаз. Действие зелья кончилось, и его чувства вновь обострились.
- Все будет хорошо. Вот увидишь, я справлюсь. Ты ведь будешь со мной, - она озорно подмигнула мужчине и пошла прочь от школы. Ей еще нужно было успеть вернуться в школу потайным ходом и, перевоплотившись, пойти на занятия.

Гарри вбежал в класс Трансфигурации весь запыхавшийся, но вовремя.
- Ты где был? Мы уже не знали, что думать! Ты сказал, что в Малфой-мэнор вы пробудете только до вечера, - Рон испытывающее смотрел на друга.
- Ничего не было, Рон, успокойся. Просто там произошло кое-что и пришлось остаться на ночь. А сову оттуда я не мог послать, - тихо ответил брюнет.
- Потом расскажешь, как все прошло, здесь много ушей, - Гермиона шикнула на них обоих.
Гарри осмотрел класс. Симус сидел на задней парте,хмурый, как туча. На все попытки Дина его растормошить он только отмахивался. Парень нахмурился, он еще не решил, стоит ли предупредить неудавшегося соблазнителя, что Малфой жаждет его крови или пусть сам выкручивается.

- Эй, Поттер! – к удивлению Гриффиндорца Финниган сам остановил его после урона. Рон и Гермиона тоже остановились. Симус явно был раздражен, он давно не называл Гарри по фамилии. – Скажи мне, твоя родственница, та, которая брюнетка, кто она?
- С чего такой интерес, приятель? – Гарри нарочно придерживался небрежного тона.
- Хочу, чтобы ты передал ей послание на словах, - ответил тот.
- Блин, да я что вам, сова что ли? Ладно, говори, - Гарри стало интересно, что такого придумал его сокурсник, чтобы выпутаться из всего этого.
- Передай ей, что она должна помочь мне избежать гнева она знает кого. Иначе я расскажу директору и аврорам, с кем она встречается. Насколько я понимаю, она еще несовершеннолетняя, а значит, ему светит Азкабан, если это всплывет, - в голосе Симуса звучало отчаяние. Гарри не успел сообразить, что делает, а его кулак уже приложил парня в живот. Финниган согнулся и застонал от боли. Для усиления эффекта, разозленный брюнет приложил своего противника локтем по спине, и тот упал на пол. Гарри опустился на корточки и склонился к поверженному противнику. Он ухватил парня за волосы и слегка приподнял, чтобы его слова никто больше не слышал.
- А теперь слушай меня. Если ты откроешь свой поганый рот и хоть словом заикнешься об этом то, что с тобой сделает Малфой, тебе покажется раем. Я тебя из-под земли достану, Финниган. Ты меня понял? – Гари стиснул его волосы сильней. – Не слышу?
- Я понял, отпусти, - Симус, казалось, был раздавлен не только физически, но и морально.

Гарри быстро шел по коридору, пытаясь успокоиться. Он не был уверен, что этот червяк сдержит слово. Ему нужно было обезопасить Северуса, до собственного семнадцатилетия. Но как это можно было сделать, он не знал. Он резко остановился, от чего друзья, буквально бежавшие за ним, врезались ему в спину.
- Гарри, что происходит, за что ты его так? – Гермиона выглядела взволнованной, ее взгляд был полон осуждения.
- Нужно срочно поговорить. Что у нас там? История магии? Забудьте о ней, - он повернул в сторону лестницы.
- Слушай, мы итак уже пропустили из-за всего этого кучу уроков. Нам влетит, - возмутилась девушка.
- Через неделю, я собираюсь покончить с Волдемортом, после этого никому до ваших прогулов уже не будет дела, - тихо ответил брюнет, не останавливаясь.
- Ты собираешься - что? – У Рона глаза словно вылезли из глазниц.
- Это был план. Простите, что не посвятил вас в него, но я знаю, что вы бы попытались меня остановить, - Гарри, наконец, свернул в туалет на втором этаже и оперся на подоконник.
- И попытаемся. Гарри это опасно! Дамблдор это не одобрит, - возмутилась девушка.
- Он в курсе. Собственно, он надавил на Северуса, чтобы тот представил меня Волдеморту. Я сделаю это. Я не могу сказать вам, что я задумал, но в воскресенье все решится, - брюнет неотрывно смотрел в окно, лишь бы не встречаться взглядом с друзьями. – Но сейчас меня тревожит не это. Вчера в Малфой-мэнор я встретил Финнигана. Он охмурил Люциуса с помощью темного артефакта. Я его разоблачил. Собственно, поэтому мы и задержались. Теперь он угрожает раскрыть связь Эльды с Северусом, если она ему не поможет. Вы понимаете, чем ему это грозит. И я не знаю что делать.
Друзья некоторое время молчали. Каждый думал о чем-то своем. Гарри прислонился лбом к стеклу. Это было не по плану. Все может пойти прахом, если Симус откроет рот.
- Гарри, а Малфой знает, что Симус его околдовал? – Гермиона первая разорвала тишину.
- О да, он почти шесть часов провалялся без сознания, думаю, он заметил. Когда мы уходили, он как раз строил коварные планы мести, - Гарри усмехнулся.
- Ты сам нашел решение собственной проблемы, - от холода в голосе девушки парни поежились.
- Мион, ты же не предлагаешь ему сдать Финнигана Малфою? Тот же его прибьет! - Рон в ужасе смотрел на подругу. Гарри скривил губы в ухмылке. Он всегда считал, что маленький Слизеринец живет не только в нем.
- Не прибьет. То, как поступил Симус, подло. И это оскорбление для такого аристократа как Малфой. Тот, скорее всего, придумает для него наказание поизощреннее, чем смерть. И будет тысячу раз прав. Нельзя навязывать человеку любовь, да еще и ради наживы, - ответила девушка.
- И как мне это провернуть? – Гари эта идея нравилась. Он,конечно,понимал, что в этом случае Симуса ждет неприятная участь, но тот сам на нее нарвался.
- Напиши письмо Малфою, чтобы ждал вечером подарочек, и попроси Добби заглянуть к вам в спальню после уроков. Учитывая, что ты ему хорошо врезал, остаток вечера он, скорее всего, проведет, зализывая раны, - Все-таки не зря Гермиона столько училась.
- Ты гений. Конечно. Домовики без проблем преодолевают антиаппарационные чары, а Добби, к тому же, работал у Малфоев. Я побежал, - Гарри на мгновение приобнял девушку и бросился прочь.
- Мерлин, не ожидал от тебя такого, - рыжий все еще пребывал в легком шоке.
- Ты просто плохо меня знаешь, - Гермиона обвила руками шею Рона. – Ну, раз урок мы все равно пропустили, почему бы не использовать время с пользой?

Гарри вбежал в Гриффиндорскую башню, умудрившись не попасться ни кому из учителей. Он быстро перевоплотился, чтобы изменить почерк и написал письмо.

«Лорд Малфой!
Сегодня, около шести часов вечера, вы получите в свое подземелье занимательный подарок. Единственное, о чем я вас прошу, обойдитесь с ним мудро.
Эльда Реал».

Затем он накинул мантию-невидимку (второй раз ему могло так не повезти) и пошел в совятню. Отправив для надежности школьную сову, он вернулся в спальню.
«Похоже, до собрания с Северусом лучше не видеться. Не только у Симуса глаза есть, это слишком рискованно». – Гарри опустился на кровать и задернул полог. Он вспомнил вчерашнюю ночь. То, что Северус ему сказал… На душе немного потеплело. – «Неужели, все получится? Неужели, он действительно ответит на мои чувства? Пожалуйста, пусть все получится!».
Гарри откинулся на подушку. Он закрыл глаза и провалился в сон.

Когда он открыл глаза, то услышал два голоса.
- Какого черта, Уизли, чего тебе надо? Думаешь, раз ты дружок Поттера, так можешь мне указывать? – раздраженный голос Симуса Гарри узнал сразу.
- Заткнись,придурок. Я сказал, ты никуда не пойдешь, пока не придет Гарри! - Рон явно был настроен решительно. Гарри сел на кровати и откинул полог, он и забыл, что никто не может его открыть из-за заклятий и рыжий просто не мог проверить,здесь ли друг.
- Я уже встал, Рон, который час? – Гарри встал и только теперь заметил, что Рон направляет на Финнигана палочку, а тот сидит на своей кровати.
- Полшестого. Мион пошла тебя искать, - парень не отрывал глаз от своей цели.
- Начнем без нее. Не стоит заставлять нашего друга ждать, - Гарри усмехнулся. Прозвучало это как-то двояко. То ли он имел в виду ожидание неизвестности для Симуса, толи ожидание подарка для Малфоя.
- Что вы задумали? Тебе это с рук не сойдет, Поттер, - у парня уже явно начиналась истерика.
- Я решил перестраховаться и убедиться, что ты никому ничего не скажешь. А посему… Добби! - домовик появился мгновенно, стоило Гарри произнести его имя.
- Рад служить, Гарри Поттер, сэр. Чем Добби может вам угодить? – домовик подобострастно уставился на брюнета.
- Я хочу попросить тебя доставить посылку в Малфой-мэнор, сделаешь? – Гарри улыбнулся, заметив, как от этих слов Симус буквально побелел.
- Да, конечно, Гарри Поттер, сэр. Но вы не должны общаться с плохими людьми, - Добби опять принялся изображать защитника Гарри Поттера от всего мира.
- Все хорошо, мне просто нужно избавиться от балласта, - брюнет, наконец, посмотрел на Финнигана давая понять, что в своих предположениях тот не ошибся.
- Вы не можете! Это не по-Гриффиндорски! - Финниган уже фактически орал.
- Не по-Гриффиндорски? А то, что ты сделал - по-Гриффиндорски? – Гарри ощутил накатывающийся гнев. Огненная сущность в нем взывала к расправе. – Ты поступил даже подлее, чем Слизеринцы. Скажи спасибо, что мы отправляем тебя к Малфою, а не в тюрьму за использование запрещенного артефакта. На твое счастье, улика уничтожена. Добби, доставь его в камеру в подземелье Малфой-мэнор.
Домовик щелкнул пальцами, и парень исчез вместе с ним. Гарри заметил сосредоточенно серьезное выражение на его лице перед самым перемещением. Он понял, что сболтнул лишнего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: