OnnuaBelar | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Level 1
Статус: ОФФЛАЙМ
| 1.Автор - Клан Белар
2.Фэндом - Гарри Поттер
3.Пейринг - Северус Снейп/Гарри Поттер
4.Жанр(ы)- AU, Romance
5.Рейтинг - NC-17
6.Текст
Утром Гарри проснулся от навязчивого стука в окно. Он приоткрыл глаз и обнаружил, что на окне сидит Хедвиг и настойчиво долбил по стеклу клювом. Впустив птицу внутрь, он снял с ее лапы письмо и сунул в клюв совиное лакомство, которое всегда таскал в кармане мантии. Письмо было от Гермионы. Видимо,друзья переживали, что он вчера не вернулся в башню.
«Гарри, я надеюсь у тебя все в порядке. Думаю, тебе стоит скорей вернуться. Утром заходил профессор Снейп, хотел тебя видеть. Мы соврали, что ты отпросился на встречу с кузиной, но, думаю, он вскоре вернется. Не знаю, что у вас случилось, но выглядел он мрачнее обычного. Гермиона».
Гарри улыбнулся. У него уже давно не было такого хорошего настроения. Вчерашний вечер, конечно, закончился не очень, но парень получил даже больше, чем рассчитывал. Он до сих пор помнил сильные властные губы, подчиняющие его себе. Быстро приняв душ и написав письмо для Северуса, он направился обратно в Хогвартс. Как же он был рад, что в женской форме его почерк тоже менялся, а то пришлось бы постоянно просить Гермиону подделывать, а некоторые вещи, которые он бы хотел написать, он не мог сказать даже подруге. К его удивлению, у центрального входа его уже ждали. Зельевар и впрямь выглядел мрачнее тучи и то и дело прикрикивал на учеников, которым не посчастливилось пройти мимо. Завидев Гарри, Снейп нахмурился еще больше и направился к нему. Парень побледнел, ожидая разнос за свое отсутствие, однако, зельевар просто молча остановился рядом и протянул руку. Гарри недоумевая, уставился на нее. Очень захотелось положить в эту руку свою и прижаться к ее хозяину всем телом. Очевидно, расценив его заминку по-своему, зельевар фыркнул. - Письмо, Поттер, вам же его вручили? – раздражение в его голосе было почти осязаемо. Гарри вздохнул и вытащил из-за пазухи конверт. То, что профессор ждал его из-за письма, грело душу. Выхватив послание из его рук, Снейп развернулся, хлестнув по воздуху мантией, и быстрым шагом направился в замок. Гарри проводил его взглядом и пошел следом. Гермиона повисла на нем, едва он переступил порог Гриффиндорской гостиной. В этот момент ее глаза напомнили парню о Рите Скитер. Та так же смотрела на него, желая услышать сенсацию. - Пойдемте куда-нибудь, здесь слишком шумно, - Гарри обратил внимание друзей на то, что в гостиной полно народу. Они перешли в излюбленное место для бесед - туалет Миртл. - Гарри, рассказывай, что произошло! – девушка была взбудоражена, и с трудом сдерживалась, чтобы не повышать голос. - И, пожалуйста, без подробностей, - умоляюще простонал Рон. - Нечего рассказывать. Мы пришли ко мне. Я попытался опробовать на нем свои чары. Он меня поцеловал, а потом, видимо, скинул морок и сбежал. И все, я лег спать, - голос Гарри звучал разочарованно. - Ты что сделал? – глаза у Гермионы округлились, и она начала истерически смеяться. Оба парня смотрели на нее с непониманием. Наконец, она успокоилась, вытирая проступившие слезы. - Теперь понятно, почему он такой хмурый сегодня. Ах, Гарри! И почему я раньше тебе об этом не сказала? Твои чары, как замкнутая цепь, попав в цель, они начинают воздействовать на нее, пока не вернутся в исходную точку, то есть - твое тело. Иными словами, если ты направлено использовал силу, а после этого не последовало контакта, поцелуй не считается, то объект воздействия будет сгорать от страсти еще часов пять-шесть. Представляю, какая у профессора была ночка. Надеюсь, он не прибьет тебя при следующей встрече. Он ведь достаточно умный, чтобы понять, что такая реакция организма ненормальна, - девушка все еще улыбалась. Иногда Гарри пугался, какой распущенной она может быть. - Но я же не знал, - убито произнес брюнет. - А теперь знаешь. И, если тебе вдруг опять взбредет в голову сделать нечто подобное, не позволяй своей жертве сбегать так просто, - Гермиона подмигнула ему и, уцепившись за скривившегося Рона, вовлекла того в поцелуй. - Я пошел к директору, - Гарри решил не мешать этой парочке и быстро ретировался.
Северус влетел в свою комнату и запечатал магией дверь. Он сел за стол и положил на него письмо. Несколько минут он просто смотрел на него, раздумывая, стоит ли погружаться во всю эту историю дальше. Сила воли - великая вещь, но не когда она против тебя. Мужчина взял конверт и развернул.
«Простите за вчерашнее, профессор. Я не пыталась использовать вас или что-то в этом духе. Вы можете не поверить, но мне действительно нравитесь именно Вы. Не преподаватель зельеварения, не шпион Дамблдора, не Упивающийся Смертью, а просто Северус Снейп. Если вы как-то иначе истолковали мое поведение, то мне жаль. Я буду рада, если вы не откажетесь встретиться со мной вновь. Однако, несмотря ни на что, мне все равно придется попросить вас мне помочь. Я приехала сюда, чтобы помочь Гарри в его участи. Я хочу, чтобы вы представили меня Лорду. В Британии меня никто не знает, я вполне могу стать вам опорой в стане врага. Как я уже говорила ранее, отказа я не приму. Если это не сделаете вы, я найду другой способ. С любовью, Эльда».
Северус снова и снова перечитывал письмо. «Великий Мерлин! Я, кажется, спятил. Это невероятно. Врать себе я не намерен. Я влюбился. Влюбился в девушку, которая годится мне в дочери, в ту, что так похожа и так не похожа на Лили, в ту, что играет с судьбой в опасную игру. И как мне поступить? Представить ее Лорду? Уж лучше я, чем кто-то другой. Даже думать не хочу, на что она пойдет, чтобы добраться до Лорда. А выдержать вид того, как ее пытают за оплошность или просто от скуки? Нужно что-то придумать», - мужчина откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Неожиданно он вздрогнул: - «Альбус. Я должен посоветоваться с ним».
Снейп влетел в кабинет директора крайне неожиданно для обоих, там присутствующих. А то, что он замер в проходе, вызвало минутную заминку в полной тишине. - Северус, мальчик мой, проходи. Я думаю, ты уже знаком с моей гостьей, - Альбус нашелся первым. Эльда отошла от его стола и подошла к профессору вплотную. - Да, у нас была возможность пообщаться. Директор, вы же говорили, что ничего не знаете о нашем привидении, - мужчина смерил старика злобным взглядом. Столь неожиданная близость уже такого родного тела вызывала волну дрожи. - А он и не знал, я только что посвятила его в детали плана, и теперь пытаюсь уговорить позволить мне это, - Эльда повернулась и села в кресло напротив Дамблдора. - А я все еще считаю, что это слишком рискованно. Ты представляешь, что случится, если тебя раскроют раньше?.. – зельевар был удивлен. Подобную, почти отцовскую заботу и тревогу в голосе старика он замечал, только когда Альбус говорил с Поттером, ну иногда и с ним самим. - О да, Магический мир падет во тьму. Северус, скажи что-нибудь, - мужчина вздрогнул, когда девушка назвала его по имени. Слишком свежо было воспоминание того, как это случилось впервые. - Мне эта идея тоже не нравится, но она не лишена смысла. Хотелось бы уточнить, что именно ты собираешься делать, если попадешь в ряды Упивающихся и представляешь ли ты вообще, что тебе предстоит сделать, чтобы попасть в эти самые ряды? – зельевар, не мигая, смотрел на девушку. Он надеялся, что красочное описание ритуала вступления отобьет у той всю охоту. - Северус, ты не понял, - директор вмешался в их борьбу взглядов. - Эльда не хочет вступать в ряды Упивающихся. Она хочет, чтобы ты представил ее Лорду для того, чтобы убить его. - Убить? – Снейп на мгновение потерял свою невозмутимость. – Но разве не вы говорили, что только Поттер может это сделать? - У меня та же кровь, что и у Лили, и у Гарри, - Эльда перевела взгляд на Дамблдора. – Я хочу воспользоваться этим шансом, пока обо мне не стало известно. Директор, вы же понимаете, что другого шанса может не быть. - Северус, - старик устало выдохнул и опустил глаза. – Сделай,пожалуйста, то, о чем она просит. - Как скажете, - процедил сквозь зубы мужчина. Ярость в его глазах обожгла вначале директора, а потом и девушку. Он вылетел из кабинета, хлопнув дверью. - Что ты намерен делать, Гарри? Я ведь просил быть с ним осторожней, - Дамблдор посмотрел на девушку поверх своих очков. - Не волнуйтесь, сэр, все будет в порядке. Я ведь не совсем человек. И я не могу больше ждать, когда Волдеморт убьет еще кого-то, - Девушка встала и направилась к выходу. У двери она обернулась и, прежде чем скрыться из виду, добавила. – Боюсь, мне придется нарушить свое слово, сэр. Простите. - Главное не ошибись, Гарри, главное не ошибись, - ответил он в пустоту.
Северус вошел в свою гостиную с одним четким желанием - напиться. Он открыл бар и, достав бутылку огневиски, опустился в кресло. «Убить Лорда. Да, конечно, это же так просто сделать, подумаешь. Всего лишь сильнейший маг современности против пятнадцатилетней девчонки. Наши шансы - примерно один к двум-трем десяткам миллиардов»…- его гневный внутренний монолог был прерван стуком в дверь. Следящие чары предупреждали, что за дверью стоит неизвестная девушка. Северус рывком открыл дверь и втащил зеленоглазую бестию внутрь.
Едва дверь захлопнулась, как девушка была к ней с силой припечатана, и на ее губы обрушился горячий поцелуй со вкусом виски. Брюнетка мгновенно сориентировалась и обвила мужчину за шею, прогибаясь ближе к его телу. Его сильные руки подхватили ее за бедра и, приподняв, сильней вдавили в дверь. Она послушно сомкнула ноги на талии мужчины. Все это время они не разрывали поцелуй, который становился все неистовей. Однако, воздух закончился и, к разочарованию обоих, им пришлось отстраниться. Оба тяжело дышали и раскраснелись от жара, пронзающего их тела. Северус прислонился лбом к двери над ее плечом, все еще не разжимая рук. А Эльда положила голову ему на плечо и обжигала его шею дыханием. - Почему, когда ты рядом, я все время теряю контроль? – мужчина первым нарушил тишину. - Прости, - тихо ответила девушка, прихватывая зубами мочку его уха. Северус судорожно выдохнул. Его ноющий член уже давно упирался в штаны и возмущенно ныл. - Тебе стоит уйти, - найдя в себе силы оторваться от горячего тела, мужчина отстранился, опуская девушку на ноги. – Это все неправильно. Я не то, что тебе нужно. - Хватит, - ее голос внезапно стал холодным, как арктический ветер. – Всю жизнь кто-то решал за меня. Больше этого не будет. Я сама принимаю решения. Я уже говорила, если ты не отведешь меня к Лорду, я найду другой способ. И не говори, что слишком стар для меня, или что ты Упивающийся. Это - Не - Важно! Девушка решительно отстранила зельевара и, осмотревшись, прошла вглубь комнаты, к противоположной входу двери. Она распахнула ее и вошла в спальню. Северус,нахмурившись, смотрел ей вслед. Он дошел до двери и остановился в проходе, опираясь на косяк. Нахальноесоздание, раскинув руки, рухнуло на его кровать. Она выгнула спину и с силой выдохнула воздух. Северус замер. По его телу прокатилась волна возбуждения. - Ты так и будешь там стоять, упрямый человек? - Эльда повернулась набок, и теперь в ее глазах отражалось пламя камина. - Ты пожалеешь об этом, - мужчина из последних сил сдерживался, чтобы не подойти ближе. - Ты этого боишься? А если я сейчас уйду, жалеть не будешь? – Эльда уселась на кровати, скрестив ноги, и стянула с себя свитер, открыв взору мужчины грудь, стянутую черным бюстгальтером. – Уверен? Северус замер, его била мелкая дрожь. Казалось, девушка источает какой-то магический магнетизм. А когда она снова вытянулась на черном покрывале, его самообладание разбилось на мелкие осколки. В два шага преодолев комнату, он навис над девушкой. Она тут же обхватила его руками и ногами, перекрыв пути к отступлению. - Я хочу только тебя, - прошептала она почти в самые его губы и притянула ближе, увлекая в поцелуй. Они целовались, словно два изголодавшихся зверя – сильно, жадно, неистово. Руки мужчины бродили по ее телу, исследуя. Неожиданно Северус вздрогнул всем телом и замер. - Что случилось? – Эльда обеспокоенно смотрела на него. - Лорд, - в этот момент он почувствовал повторное жжение в метке и приподнялся. Девушка почти мгновенно отпустила его. - Северус, спроси его. Я готова в любое время. Я сильнее, чем кажусь. Лорд должен умереть и не один Гарри может стать тому причиной, - Эльда смотрела на него серьезным взглядом. Мужчина быстро привел сбившуюся одежду в порядок. Он бросил последний взгляд на свою несостоявшуюся любовницу и, кивнув, вышел.
Гарри Поттер влетел в свою комнату в Гриффиндорской башне, перепугав сидевшего на кровати Рона. Не сказав ни слова, он промчался в ванную и закрыл дверь. Минут через десять взволнованный друг постучал в дверь. - Ты в порядке? - негромко крикнул он. - Я УБЬЮ ВОЛДЕМОРТА! - Гарри резко открыл дверь. Он был весь взъерошенный и красный. Не на шутку перепуганный рыжий попятился и едва не рухнул, споткнувшись о ковер. Гарри прошел к своей кровати и упал на нее прямо в одежде. – Почти получилось. - Даже думать не хочу, что там у тебя почти получилось, но ты бы хоть разделся, - Рон быстро понял, в чем проблема, и бочком улизнул из спальни. Ему нужно было поговорить с Гермионой. Гарри с трудом оторвался от подушки и опустил полог. Его тело еще не отошло после близкого общения с зельеваром, даже душ не помог. Он прикрыл глаза. – «Скоро все решится».
|
|
| |