Понедельник, 3.2.2025
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гермафродит 1 глава (Отражение)
OnnuaBelarДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Level 1
Статус: ОФФЛАЙМ
1.Автор - Клан Белар

2.Фэндом - Гарри Поттер

3.Пейринг - Северус Снейп/Гарри Поттер

4.Жанр(ы)- AU, Romance

5.Рейтинг - NC-17

6.Текст

Гарри шел по тропе Запретного леса. Он точно знал этот путь до последнего дерева. Ночь была безлунная и темная, почти ничего не было видно. Но это было не важно. Казалось, он мог пройти этот путь с закрытыми глазами. Он не знал, откуда у него эти знания, да и не важно это было тогда. Впереди показалось то, ради чего был проделан весь путь. Поляна, вопреки всякому здравому смыслу освященная, словно днем. Подойдя ближе, Гарри понял, что свет исходит от дерева в самом ее центре. Оно было более чем странное. Толстый ствол, словно у многовекового дуба, был весь затянут огненно-красными лианами. Того же цветы была листва, похожая на карточные "пики". Дерево источало магию, наверное, на многие мили вокруг.
Возможно, стоило бы испугаться, но Гарри точно знал, что дерево не причинит ему вреда. Он приблизился и коснулся ствола, тот оказался на удивление теплым. Мальчик ощутил, как по его телу растекается приятное покалывание. Он не знал, что это значит, но понимал что это правильно. Недолго думая, он опустился к подножью дерева и лег на траву. Дерево зашелестело листвой, словно убаюкивая.

Гарри Поттер проснулся.
Вначале он не понял, где находится, и только с трудом собрав мысли воедино и, осмотревшись, смог связать их с реальностью. Он был в своей кровати, в Гриффиндорской спальне, в Хогвартсе. Сейчас был его пятый год обучения. Октябрь. Кажется, часов шесть утра. Гарри постарался как можно тише выбраться из кровати и направился в ванную. Спать уже совсем не хотелось, и он решил принять душ, вволю понежиться под теплой водой, пока в спину не дышат соседи.
Он включил свет. Хвала его напрочь отсутствующему самоконтролю за проявление в столь ответственный момент! Он не закричал. А повод для криков и даже для бурной истерики у него явно был. Из зеркала на него смотрело нечто. Опустив голову вниз, он имел неудовольствие, убедится, что этим нечто был он сам. Снова подняв голову, Гарри принялся разглядывать зеленоглазую брюнетку с длинными черными волосами и челкой, свисающей по обе стороны лица до подбородка. Легендарный шрам никуда не делся, но сейчас его можно было назвать очень похожим на Лили, а вовсе не на Джеймса. Он снова опустил голову, уткнувшись взглядом в грудь идеальной формы. Чтобы окончательно развеять все свои сомнения он опустил руку вниз и, зажмурившись, провел двумя пальцами по промежности. Дернувшись от неожиданно нового ощущения, он быстро убрал руку.
- Мерлин и все основатели! Я влип, - Гарри лихорадочно соображал. Нужно скорей выбраться из спальни пока остальные не проснулись. - "А что потом?"
Мысли вертелись как в калейдоскопе. Он выскочил из ванны, предварительно убедившись, что остальные еще крепко спят. Быстро оделся и, вытащив из сундука мантию-невидимку, буквально вылетел из Гриффиндорской башни. Нужно было подумать спокойней. К кому он мог обратиться с подобной проблемой? Мадам Помфри отпадала сразу, он не вынесет такого унижения. К тому же это вероятнее всего эффект какого-то проклятья или, еще вероятнее, зелья, которое ему незаметно подлили. Остальные учителя тоже вряд ли справятся. Остается только одно, хотя и не самое приятное - Дамблдор. У Гарри был специальный пароль для входа к директору, который не срабатывал, только если того нет на месте. И вот он уже стоит перед горгульей и втайне мечтает, чтобы директора не оказалось в кабинете. Фортуна к нему сегодня неблагосклонна… Охранник сдвигается в сторону, и вот Гарри уже стоит перед дверью кабинета.
- Входи, мальчик м..., - последнее слово застревает где-то на выходе, когда Гарри входит внутрь, предварительно скинув мантию. - Гарри? Что случилось?
- Ну, я как бы... - Гарри не уверенно развел руками. Он невольно замечает, как изменился его голос, а сам не знает, что сказать: - Проснулся уже вот так.
- Хм, позволишь? - Дамблдор взмахнул палочкой, производя какие-то манипуляции перед "девушкой" и бубня что-то себе в бороду. - Ндам... Ты не проклят, если тебя это утешит. Могу я попросить тебя, слушай внимательно и сделай все, что я сейчас скажу.
Гарри кивнул. Он не слишком доверял директору в последнее время, и ему было интересно, что тот увидел. Но, рассудив, что вернуть изначальный вид сейчас важней, промолчал.
- Хорошо. Я хочу, чтобы ты сосредоточился и представил себе точно и четко себя мужчиной. Важны все ощущения. Когда будешь готов, пожелай снова стать мужчиной и позволь магии проходить сквозь тебя. Попробуй - директор откинулся в кресле и не сводил с Гарри пристального взгляда.
Он старался, даже зажмурился от усердия. Но под пристальным взглядом Дамблдора сделать это было сложно. Благо пребывание в мужском теле пятнадцать лет облегчило процедуру представления, а желание вернуться в это самое тело было сейчас чуть ли не заветной мечтой. Гарри ощутил смутно знакомое покалывание во всем теле. Он открыл глаза. Директор лучезарно улыбался, скосив взгляд вниз, Гарри с удовольствием обнаружил исчезновение некоторых выпирающих частей тела. Дамблдор взмахнул палочкой, и перед брюнетом появилось зеркало. Он снова стал собой.
- А теперь, я думаю, стоит объяснить, что с тобой произошло. Чаю? - директор значительно расслабился. Гарри кивнул, кажется, разговор предстоит долгий, а значит, завтрак он пропустит. Дамблдор наколдовал перед ним чашку и вазочку с лимонными дольками: - Не знаю, что послужило толчком, но ты открыл в себе очень редкий дар. Можно сказать, что в наши дни он уникален. Ты теперь гермафродит, но не так, как это подразумевается у магглов. В магическом мире это означает, что ты можешь принимать полноценные мужскую и женскую формы.
- Что значит полноценные? - Гарри пребывал в шоке.
- Это значит, что если в женской форме ты захочешь иметь детей, то это будет так же естественно, как зачать их в мужской, - директор откровенно развлекался, наблюдая, как у Гарри запылали уши. - На самом деле, это имеет ряд определенных преимуществ, вроде повышенной регенерации при смене пола и увеличение числа предполагаемых партнеров. Я уж не говорю о возможности проникать в места, где не знают о твоих способностях. Хотя есть и один минус. Одна из форм будет всегда доминировать над другой. В твоем случае, я полагаю, это будет мужская, но если ты не будешь пребывать хотя бы два часа в сутки в другой форме, дар будет утерян. Исключение составляют сутки, когда ты пребываешь в состоянии пониженной жизнедеятельности, например, спишь под действием зелья. Решать тебе.
- Не уверен, что мне понравится постоянно перевоплощаться, - Гарри силился переварить свалившуюся на него информацию. Было какое-то странное ощущение, что он что-то забыл. Что-то очень важное, жизненно важное.
И тут он вспомнил. Ну конечно, теперь все вставало на свои места! Вот уже почти год Гарри страдал от неразделенной любви. И самое ужасное, что он даже подойти к предмету своего желания никогда бы не осмелился. Профессор зельеварения Северус Снейп был его личным кошмаром и убежденным гетеросексуалом. О последнем Гарри узнал прошлой весной, когда увидел его в "Трех метлах" с симпатичной ведьмой. Они мило беседовали за столиком, в дальнем углу, и тогда Гарри впервые увидел, как профессор улыбается. Тогда он понял, что ему просто не на что надеяться, а еще - что он окончательно влюбился в эту улыбку. Все лето он мучился и пытался придумать хоть что-то, чтобы обратить на себя внимание мастера зелий. В итоге первого сентября ничего не изменилось, а первый урок зелий был вообще кошмаром. В сердечной боли пролетел месяц. Гарри начинал подумывать над тем, а нет ли зелья, меняющего пол. Конечно, это была просто очередная безумная фантазия. Но, как говорится, будьте осторожны в своих желаниях. И, как результат, его желание исполнилось.
Директор имел возможность наблюдать, как, после длительного процесса обдумывания, его ученик расплылся в блаженной улыбке, кивая каким-то своим мыслям. Это его успокоило. Альбус начинал беспокоиться, что мальчик откажется от своего дара, тем самым загубив на корню попытку понаблюдать за таким редким явлением.
- Директор, могу я попросить? - теперь Поттер уже не выглядел подавленным, скорей наоборот.
- Конечно, Гарри, я никому не скажу о том, что произошло, пока ты сам не решишь что пора. И не волнуйся, у тебя все получится. Главное помни, что необходимо для перевоплощения. А теперь тебе лучше поспешить, скоро начнется первый урок, - директор четко дал понять, что разговор окончен. В чем именно он желает Гарри удачи, тот так и не понял. Не мог же директор прочесть его мысли... или все же мог?
Гарри покинул кабинет и бегом направился к Гриффиндорской башне, ему стоит переодеться, ведь он выскочил в том, что попалось под руку. Первым уроком у них стояли Зелья.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: