Пятница, 22.11.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожалуйста, озвучте поскорее! Все потому что ты есть у меня.
PrussiaThe1stДата: Вторник, 26.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1
Level 3
Статус: ОФФЛАЙМ
Автор: Trisha PhoiniX
Фэндом: Assassin's Creed
Персонажи: Альтаир/Малик
Жанры: Флафф, Hurt/comfort, Психология, Слэш (яой)
Рейтинг: PG-13
"Один раз не считается..."
Уже трижды Альтаир приходил с заданий полумертвый. Четыре раза он был на грани смерти. Один раз он умирал. И каждый раз внутри все обрывалось. Пора бы уже привыкнуть к его постоянным отсутствиям, к его ранам, но...
Я не хочу опять потерять важного для меня человека.
Я слишком мало жил, я слишком много пережил. Но когда вспоминаю ту ночь, когда Альтаир пришёл ко мне весь в крови, избитый, но гордый, внутри все переворачивается.
Он просил меня помочь ему, просто умолял.
Чего я тогда испугался? Неужели меня напугала кровь? Почему я тогда не впустил его? Зачем я крикнул, что ненавижу? Я... Боялся его ран? Боялся, что он умрет?
Мне было страшно.
Он не принял ничьей помощи. Он ждал, пока я очнусь от безумия и залечу его раны. Он... Он потом поблагодарил меня? Я... Забыл..???
Все как в тумане...
Первое, что я увидел— лицо. Оно было некрасивым, все в шрамах и синяках. Оно было искарежено болью и... В глазах читалась какая-то... Нежность?!

Таким я запомнил Альтаира.

Теперь всегда, когда я слышу это имя, перед моими гразами встают эти губы со шрамом, расплывшиеся в улыбке. Кровь начинает бурлить, сердце бешено колотиться... Ненавижу эту улыбку. Ненавижу Альтаира.
Но...
Когда же я умудрился его полюбить? Точно... Это случилось тогда, когда он снова пришел ко мне избитый. Тогда я не испугался его ран и крови. Тогда я быстро оказал необходимую помощь. Тогда я уложил его отдыхать. Тогда.... Тогда я влюбился в спящего Альтаира. Измученное тело было таким беззащитным, а лицо таким по-децки наивным...
Тогда я не удержался
Непонимающие глаза Альтаира смотрели на меня с искреним удивлением, а я рувавом вытирал кровь с губ... Ассасин улыблулся и положил мне руку на голову. Не знаю, что на меня нашло, но пощекам потекли сезы. Я прижался к Альтаиру и плакал у него на плече.
Я не хочу, чтобы Альтаир мучился!!!
Я...
Ваше пожелание: желательно с арабскими мотивами ХД трагично!!! Пожалуйста, сделайте поскорее! Другу подарок
Статус: в процессе написания

ALLIoTДата: Вторник, 26.07.2011, 19:57 | Сообщение # 2
AnimeGenius
Взял. Хотя по моему мнению автор с рейтингом явно промахнулся, тут явно 17.

PrussiaThe1stДата: Среда, 27.07.2011, 05:28 | Сообщение # 3
Level 3
Знаешь... Тут семнадцать может увидеть наверное только пресвятая дева мария! Или это у меня сильно извращенное сознание?

Non_MerciДата: Среда, 27.07.2011, 18:38 | Сообщение # 4
Level 3
Я б такому даже G влепила,зная себя Х)
Хотя,пожалуй,погорячилась.Но pg в самый раз,ибо на 17 не тянет.

А я забавная,как голодная акула.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: